- Реакции
- 1,094
И на этом спасибоAntoni про разумное питание, водный режим (от 2 литров воды в день), правильную технику - писать не буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И на этом спасибоAntoni про разумное питание, водный режим (от 2 литров воды в день), правильную технику - писать не буду
будешь как холодец!Читал,везде пишут что желатин можно пропить для лечения связок,хочу попробовать попить его 1,5-2 месяца,по 10 Гр в день....
Что думаете по этому поводу,поможет хоть как то?
Я как-то тоже поверил в эту байку и месяцев восемь просидел на желатине -- результат нулевой. Ничего он не дает. Варианты с лимонной кислотой, аскорбинкой, яйцами и прочими улучшателями усвоения -- хрень. Есть положительный момент -- легко переносится, но противопоказан людям, склонным к мочекаменной и желчнокаменным болезням, тромбозам, тромбофлебитам, нарушениям сердечно-сосудистой системы, нарушениями обмена веществ и прочая.Читал,везде пишут что желатин можно пропить для лечения связок,хочу попробовать попить его 1,5-2 месяца,по 10 Гр в день....
Вот спасибо,тогда даже не буду пробовать,в интернете везде хорошие отзывы,в магазине спорт пита деятель тоже сказал,если нет денег на препарат,кушать желатин обязательно надо....ну вот и собрался его я закупить....Я как-то тоже поверил в эту байку и месяцев восемь просидел на желатине -- результат нулевой. Ничего он не дает. Варианты с лимонной кислотой, аскорбинкой, яйцами и прочими улучшателями усвоения -- хрень. Есть положительный момент -- легко переносится, но противопоказан людям, склонным к мочекаменной и желчнокаменным болезням, тромбозам, тромбофлебитам, нарушениям сердечно-сосудистой системы, нарушениями обмена веществ и прочая.
Так оно,не дорогой,да просто время то идет,как бы хуже не было....Можешь попробовать просто ради эксперимента. Будешь иметь собственный опыт. Желатин ведь недорогой.
Коля это видимо отсюда пошлоЯ как-то тоже поверил в эту байку и месяцев восемь просидел на желатине -- результат нулевой. Ничего он не дает. Варианты с лимонной кислотой, аскорбинкой, яйцами и прочими улучшателями усвоения -- хрень. Есть положительный момент -- легко переносится, но противопоказан людям, склонным к мочекаменной и желчнокаменным болезням, тромбозам, тромбофлебитам, нарушениям сердечно-сосудистой системы, нарушениями обмена веществ и прочая.
согревающие мази увеличивают кровообращение, соответственно улучшают трофику тканей в том числе и хряща, так что смысл есть.Владимир дак толку от мазей? Лечить надо. Длительный отдых от тренинга.
Насчет колена по-моему на стил факторе читал - инъекции внутрь сумки работают. Но там препарат тоже не из дешевых.
заскрипело не от мазей. здесь нет причинно следственной связи)Владимир ну твой смысл привел к тому, что
так я ноги стараюсь не трогать..а эффективного лечения артроза пока не существует., так консервативное только, что бы максимально поддержать в рабочем состоянии и оттянуть время операции.Владимир поясню еще раз. Без лечения ты убил колено. Мази - это не лечение в данном случае. Будет же хуже, сам понимаешь. Отсюда и вопрос: зачем тренироваться с убитыми суставами, если нужно взять отдых и по максимуму залечить их?