C
Chantico
PsihOtic, Вот с этим кстати полностью согласен, многое зависит от партнёрши.Mark_Labor, если упало, меняй партнёршу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PsihOtic, Вот с этим кстати полностью согласен, многое зависит от партнёрши.Mark_Labor, если упало, меняй партнёршу
Потому и не женюсьPsihOtic, Вот с этим кстати полностью согласен, многое зависит от партнёрши.
Да, подход рабочийMark_Labor, если упало, меняй партнёршу
ZaiaZolotaia, Не, никто никого не обвиняет, но бывают Мадам, которые ну прям..Ну не очень в этом деле.Тааак блэт! Вы значит импотенты-химики проклятые, а мы бабы виноваты!
Был у меня такой знакомый.... ему сейчас лет 45 наверно и не женат, всё ждёт прЫнцессу! Всё бабы не такие, а я вот подозреваю, что дело в его мужской несостоятельности! Но кто ж об этом признается? Бабу легче сменить! Так?
PsihOtic, А ты понял!ZaiaZolotaia, читай между строк))
ZaiaZolotaia, читай между строк))
А почему бы и нет.Как хитро парни тему перевели на обсуждение девушек
Теперь пойдёт здесь обсуждение темы прекрасного пола
Я за ))))А почему бы и нет.
За фарму надоело)
Я про обсуждение, а ты уже заходишь. Время не теряешь)))зайдём к ней с разных ракурсов
Это действительно так, бывает прям ну вообще все сложно!))ZaiaZolotaia, Не, никто никого не обвиняет, но бывают Мадам, которые ну прям..Ну не очень в этом деле.
Да не то что бы сложно, просто ожидания не оправдываются.Это действительно так, бывает прям ну вообще все сложно!))
А нам думаешь легко? Оргазм имитировать! Да так что б комар носа не подточил! Когда с рожи уже воротит, а надо! Муж (не муж- похуй) же, сука, любименький (не особо и тоже похуй)!Это действительно так, бывает прям ну вообще все сложно!))
Den - хитрец ))))Я про обсуждение, а ты уже заходишь. Время не теряешь)))
Во, во! Тебе обещают прям огонь!!! А оно даже искры толком дать не может!Да не то что бы сложно, просто ожидания не оправдываются.
А нам думаешь легко? Оргазм имитировать! Да так что б комар носа не подточил! Когда с рожи уже воротит, а надо!
В точку.Во, во! Тебе обещают прям огонь!!! А оно даже искры толком дать не может!