Эт где такая красота?
В чате Цигнуса кто-то запостил, их обосрали и они удалили посты, я не могу вспомнить, кто запостил, но майки реально прикольныегде приобрести сие чудо?

Cygnus Cygnus.Store не напомните чьи были майки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт где такая красота?
В чате Цигнуса кто-то запостил, их обосрали и они удалили посты, я не могу вспомнить, кто запостил, но майки реально прикольныегде приобрести сие чудо?
Хочу такую футболку!В чате Цигнуса кто-то запостил, их обосрали и они удалили посты, я не могу вспомнить, кто запостил, но майки реально прикольные Посмотреть вложение 34547
Cygnus Cygnus.Store не напомните чьи были майки?
Нельзя тебе такую футболку , соседи настучат за тобой придутХочу такую футболку!
А что если нам сделать такие, чисто для форумчан?
А они поймут, что там написано?Нельзя тебе такую футболку , соседи настучат за тобой придут![]()
Тем более , английский язык - вражеский ))А они поймут, что там написано?
Но, с другой стороны, береженого бог бережет!
Как-то ехал в метро с итальянским коллегой. К нему прикопался пьяный мужик (по разговору бывший Ment) и принял его за американца, да так прицепился, что я не знал что делать.Тем более , английский язык - вражеский ))
Была такая история у меня лет 8 назад я гулять пошёл после соревнований , останавливает мужик меня, спрашивая есть сигарета, отвечаю, что не курю. Он такой в ответ и хуево тобою быть.Как-то ехал в метро с итальянским коллегой. К нему прикопался пьяный мужик (по разговору бывший Ment) и принял его за американца, да так прицепился, что я не знал что делать.
Я понимаю, что до драки недалеко, говорю этому мужику, что мой коллега-итальянец!
Тут мой коллега начинает, говорить по итальянски...
Мужик, понял, что он не америкос, сразу извинился и отошел.![]()
Одни боевики кругом. Не к кому подойти сигаретку стрельнутьБыла такая история у меня лет 8 назад я гулять пошёл после соревнований , останавливает мужик меня, спрашивая есть сигарета, отвечаю, что не курю. Он такой в ответ и хуево тобою быть.
После этого я ему объяснил, что если ты будешь так базарить получишь по крышке своей, он мне ментов бить нельзя накажут, а мне то похуй мент ты или нет, развот с ноги и мент лежит, заебалGoku42
Потому что хуево мною бытьОдни боевики кругом. Не к кому подойти сигаретку стрельнуть
хмм, мне почему-то всегда казалось, что на какую массу определяется в первую очередь питанием, а не препаратамиНа массу
1) тест+нандролон
2)Тест+метан
НА сухую массу
Тест+трен
На массу
1) тест+нандролон
2)Тест+метан
НА сухую массу
Тест+трен
Я когда слышу про сухую, мокрую и другую массу у меня уже истерика начинаетсяхмм, мне почему-то всегда казалось, что на какую массу определяется в первую очередь питанием, а не препаратами![]()
Мокрая масса в туалете остаётсяЯ когда слышу про сухую, мокрую и другую массу у меня уже истерика начинается![]()
Или стекает по жопе подружкиМокрая масса в туалете остаётся![]()
А как по научному это сказать?)Я когда слышу про сухую, мокрую и другую массу у меня уже истерика начинается![]()
Изо рта и носа подружки женыИли стекает по жопе подружки![]()