- Реакции
- 4,323
Какое поле непаханое оказываетсяВыберите куда колоть
Какой шприц
Какой иглой
Как набирать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое поле непаханое оказываетсяВыберите куда колоть
Какой шприц
Какой иглой
Как набирать
Ты бля заипал подстрекать, стрекатун)))Зная тебя, я не удивлюсь если ты пойдешь на такой эксперимент.
Да чего уж греха таить, давай будем честны, мне самому интересно куда клапан вытек бы.
Психотик не очкуй.Ты бля заипал подстрекать, стрекатун)))
Надо сначала попробовать как он один с тестом работать будет, при чем тест не больше 250 мг в неделю, потом уже думать о связке с треном, но эт пизда будет, при условии, что он действительно такой агри агри
400 пизже, а 600 не возможно терпеть, если не ебашить в зале каждый день
а будет опрос "кто накачается за меня... но так, чтобы накачался я"?А там ещё и выберите дозы
В общем ещё темы ждём
Я спокоен и в предвкушении злаПсихотик не очкуй.
При 300 уже надо ебашить каждый день, при 600 наверное просто в зале ночевать.400 пизже, а 600 не возможно терпеть, если не ебашить в зале каждый день
Всё нормально будет, зарядишь 600 трена, 600 мента, 250 теста и хватит.Я спокоен и в предвкушении зла
ночевать надо дома, с женой... а в зале дневатьПри 300 уже надо ебашить каждый день, при 600 наверное просто в зале ночевать.
Спать на 600 трена, ну да, ну даночевать надо дома, с женой... а в зале дневать
Ты иди свой " филей" оттачивай, и так как из камушка и здоровый, лучше бы статью запилил про питание на сушке подробно что к чему, наверняка на компе есть ведь. Глядишь и я бы сподобился считать угли и урезать иха будет опрос "кто накачается за меня... но так, чтобы накачался я"?
там все просто, хули там писать? считаешь FatSecretТы иди свой " филей" оттачивай, и так как из камушка и здоровый, лучше бы статью запилил про питание на сушке подробно что к чему, наверняка на компе есть ведь. Глядишь и я бы сподобился считать угли и урезать их
Я тогда скорее начну грабить магазины с продуктами и щемить шаурмичниковВсё нормально будет, зарядишь 600 трена, 600 мента, 250 теста и хватит.
Главное не говори где соседей прикопал.
Эт где такая красота?
300? 400 самое то)
дайте две........
где приобрести сие чудо?