Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снизили цены) Ты что-то путaешь. Я час назад заказ делал. Цены мизерные.Вчера в корзину накидал адамавской химки была одна цена , а сегодня уже побольше, на адамлабс цену повысили что ли?
Ну цены не мизерные уж конечно. Причем здесь час назад и твой заказ?Снизили цены) Ты что-то путвешь. Я час назад заказ делал. Цены мизерные.
Цены акционно спустили позавчера вечером. Больше их не поднимали. Метан ГД 520 рублей - куда ниже) На AdamLabs тоже низкая цена. Для просмотра ссылки ВойдиНу цены не мизерные уж конечно. Причем здесь час назад и твой заказ?
Видимо просто не так корзину сегодня укомплектовал. Да дело не в цене, цены да низкие по сравнению с известными брендами, осталось качество оценить)Цены акционно спустили позавчера вечером. Больше их не поднимали. Метан ГД 520 рублей - куда ниже) На AdamLabs тоже низкая цена. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Зайдя на рынок со своим брендом AdamLabs, я уже взял на себя всю ответственность. Учитывая репутацию и лицо которое я сохранил за эти годы, представляя ранее ЕPF SRL. Все лучшее, цена и качество.Видимо просто не так корзину сегодня укомплектовал. Да дело не в цене, цены да низкие по сравнению с известными брендами, осталось качество оценить)
читал) не понимаю,как они находясь в чате и зная контакты,умудряются не туда деньги отправитьСамый прикол в другом. Утром один человек ошибся цифрами и перевел не на тот кошель денег, непонятно кому. Отписал мне мол жаль.. Я проверил скрины его оплат. Реально. Это сегодня утром. Выслал парню эту сумму своих денег. Жаль парня реально переживал. Он от души поблагодарил. Не прошло три часа пишeт другой что я кидала. Нормас)
Я беру это на себя. Там пример был кошелька - написаны цифры. Чтоб в это окно ввести номер. Некоторые подуали что это и есть кошелек, куда переводить надо. Уже поставили точки там - вместо цифр, дабы в заблуждение не вводить.читал) не понимаю,как они находясь в чате и зная контакты,умудряются не туда деньги отправить
Где то приходит, где то уходит)))Самый прикол в другом. Утром один человек ошибся цифрами и перевел не на тот кошель денег, непонятно кому. Отписал мне мол жаль.. Я проверил скрины его оплат. Реально. Это сегодня утром. Выслал парню эту сумму своих денег. Жаль парня реально переживал. Он от души поблагодарил. Не прошло три часа пишeт другой что я кидала. Нормас)
Это че, полупустого теперь не достанется?Адам, хватит обманывать людей ложить вместо 250 мг - 270 мг в первую партию![]()
Опять Адам подсовывает рабочую фарму, по низкой цене.. Хочется дорого и не рабочего, а тут рабочий и дёшево. Таблетосы гд, цена сказка!Это че, полупустого теперь не достанется?
И не говори)Опять Адам подсовывает рабочую фарму, по низкой цене.. Хочется дорого и не рабочего, а тут рабочий и дёшево. Таблетосы гд, цена сказка!