AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Мои поздравления!
С таким подходом к качеству и "все для пацанов", магазин крайне быстро будет в топах! В этом нет сомнений!
Да здравствует качество по крайне адекватным ценам!
Уверен, линейка препов будет постоянно пополняться! ;)

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
Половина подопечных на весну будет готовиться на продукции Адама, потому что доверяю.
Почему половина? Вторая половина просто в натурашку.

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,688
Добрый день. А Тренболон от AdamLabs продолжает радовать клиентов. В прочим как и вся данная линейка.

56CA8F3E-1223-43EA-BDE7-DE4540793C02.jpeg
E2671181-BFB3-43DA-B533-F65FD4E751C8.jpeg

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всех приветствую, получил сегодня пробник Ципионат от VIP Магазин - AdamShop.club - магазин а’стероидов старины Адама! плюс, Адам положил трен А, за что отдельная благодарность, на него так же будет анализ от меня. По упаковке всё отлично, по маслу так же - чистое, на сколько позволило разглядеть стекло)
Ставить начну сразу после теста другого производителя, по ходу тестирования буду описывать ощущения. Фото прилагаю:
IMG_20191127_194836.jpg IMG_20191127_194901.jpg

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,688
Всех приветствую, получил сегодня пробник Ципионат от VIP Магазин - AdamShop.club - магазин а’стероидов старины Адама! плюс, Адам положил трен А, за что отдельная благодарность, на него так же будет анализ от меня. По упаковке всё отлично, по маслу так же - чистое, на сколько позволило разглядеть стекло)
Ставить начну сразу после теста другого производителя, по ходу тестирования буду описывать ощущения. Фото прилагаю:
Посмотреть вложение 19716 Посмотреть вложение 19717
Всегда пожалуйста)

Kabran

Выступающий
Реакции
59
Всем приветы :zdrav:.
Fierce30rus, по сколько ципик ставил? И через сколько сдавал после инжекта?

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу