Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и нанфенил тоже через 2 недели?Недели 2Привет.
Конечно)и нанфенил тоже через 2 недели?
Красота! Спасибо большое за заказ!Посылка пришла в канун НГ, все в полном порядкеПосмотреть вложение 20809
Сань Приветствую. А ты Ципионат не получал?А чего все на ципу набросились? ))
Это мой преп. ))
Наконец-то дождались)Во вторник в магазине пополнение линейки AdamLabs:
1. Nandrolone Decanoate
2. Nandrolone Ph
3. Methandienone inj
4. Winstrol
Опа! А вот и расширение линейки, как и обещал. Отлично.Во вторник в магазине пополнение линейки AdamLabs:
1. Nandrolone Decanoate
2. Nandrolone Ph
3. Methandienone inj
4. Winstrol
За полгода будет полноценная)Опа! А вот и расширение линейки, как и обещал. Отлично.
Adam, Не спеша уверенными шагами к цели.За полгода будет полноценная)
Вам спасибо!) Все для клиента!Всем привет. Мой первый отзыв о моей первой покупке в этом магазине. С момента отправки посылки до получения прошла ровно неделя. Плохо что трек не дают. Нервничаешь каждый день, думаешь как и что с посылкой, на сайте почты не посмотреть. Ну да ладно, наверно, потому что первый раз тут купил, поэтому и переживал. Пришел на почту, смотрю работница белый целафановый пакетик мне несет, думаю бл..., хоть бы целое все было. Потом пакет в руки взял, пощупал, а внутри что-то мягкое. Сразу успокоился. Пришел домой начал вскрывать. Внутри пакета виалы были обмотаны по кругу в два пузырчатых пакета и стрейч пленку в несколько слоев. Все целое, все то, что и заказывал. Опробовать получится не раньше весны, поэтому за качество сейчас не скажу.
В целом все отлично, я доволен)))
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Примоболан когда будет ?Пополнение в магазине:
AdamLabs
1. Метандиенон инжект
2. Нандролон деканоат
3. Нандролон фенилпропионат
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Завоз сырья был после поставки, я из-за примы не хотел тормозить завоз, деку и нан фенил берут чаще. В следущий завоз будет Примоболан и классный-классный Синтол Golden Dragon Pharmaceuticals.Примоболан когда будет ?