AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Мои поздравления!
С таким подходом к качеству и "все для пацанов", магазин крайне быстро будет в топах! В этом нет сомнений!
Да здравствует качество по крайне адекватным ценам!
Уверен, линейка препов будет постоянно пополняться! ;)

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,688

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем привет. Пришел анализ на тестостерон ципионат от VIP Магазин - AdamShop.club - магазин а’стероидов старины Адама! Как и говорил раньше отлично чувствовал ципик, масло шикарное, поставил и забыл, кровь сдал через 37.5 часов, получилось только так. Ставил по 200мг два раза в неделю. Было поставлено шесть инъекций.
Анализ прилагаю:
IMG_20200109_201052.jpg

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Всем привет. Мой первый отзыв о моей первой покупке в этом магазине. С момента отправки посылки до получения прошла ровно неделя. Плохо что трек не дают. Нервничаешь каждый день, думаешь как и что с посылкой, на сайте почты не посмотреть. Ну да ладно, наверно, потому что первый раз тут купил, поэтому и переживал. Пришел на почту, смотрю работница белый целафановый пакетик мне несет, думаю бл..., хоть бы целое все было. Потом пакет в руки взял, пощупал, а внутри что-то мягкое. Сразу успокоился. Пришел домой начал вскрывать. Внутри пакета виалы были обмотаны по кругу в два пузырчатых пакета и стрейч пленку в несколько слоев. Все целое, все то, что и заказывал. Опробовать получится не раньше весны, поэтому за качество сейчас не скажу.
В целом все отлично, я доволен)))
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,688
Всем привет. Мой первый отзыв о моей первой покупке в этом магазине. С момента отправки посылки до получения прошла ровно неделя. Плохо что трек не дают. Нервничаешь каждый день, думаешь как и что с посылкой, на сайте почты не посмотреть. Ну да ладно, наверно, потому что первый раз тут купил, поэтому и переживал. Пришел на почту, смотрю работница белый целафановый пакетик мне несет, думаю бл..., хоть бы целое все было. Потом пакет в руки взял, пощупал, а внутри что-то мягкое. Сразу успокоился. Пришел домой начал вскрывать. Внутри пакета виалы были обмотаны по кругу в два пузырчатых пакета и стрейч пленку в несколько слоев. Все целое, все то, что и заказывал. Опробовать получится не раньше весны, поэтому за качество сейчас не скажу.
В целом все отлично, я доволен)))
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вам спасибо!) Все для клиента!

helmetgt

Проверенный
Реакции
774

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,688
Примоболан когда будет ?
Завоз сырья был после поставки, я из-за примы не хотел тормозить завоз, деку и нан фенил берут чаще. В следущий завоз будет Примоболан и классный-классный Синтол Golden Dragon Pharmaceuticals.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу