Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. В следущий завоз, с крутым - крутым синтолом Golden Dragon Pharmaceuticals Co.,ltd.Привет, провирон ожидается?
Adam, Привет, Адам. Опиши пожалуйста почему "Крутым - крутым" ?Привет. В следущий завоз, с крутым - крутым синтолом Golden Dragon Pharmaceuticals Co.,ltd.
Примоболан AdamLabs.
Мне проп очень понравился. Суст одназначно рабочий, анализ не сдавал по нему, но я работу сустанона по себе знаю.Приветствую! Ребят, увидел много положительных отзывов по маслу Адама, подскажите какой тест самый мягкий из всех
Потому что в его составе не только триглицериды C-8, но и акулий жир ( крайне полезен ), и масл фактор прогормоны. Крутой крутой короче)Adam, Привет, Адам. Опиши пожалуйста почему "Крутым - крутым" ?
Спасибо вам за заказ, за отзыв и за то, что AdamShop советовать будете)Всем привет! Первый раз сделал пробный заказ у Адама и остался очень доволен! Обратная связь на высоте, каждый день на связи! Посыль пришла раньше трека. Все обмотано грамотно, без шансов на повреждение виал. Всем советую данный магазин , ребятам большое спасибо!
Adam, Ценник на него наверное тоже будет крутой)Потому что в его составе не только триглицериды C-8, но и акулий жир ( крайне полезен ), и масл фактор прогормоны. Крутой крутой короче)
Я один из немногих, кто может дать клиентам качество, завод по хорошим и приемлемым ценам. Сделаю ценник не дороже, а может и дешевле рыночных.Adam, Ценник на него наверное тоже будет крутой)
Привет, как часто его ставить нужно? Через деньА у нас как всегда супер цены и супер качество! Акция, метан инжект AdamLabs 10ml и целых 100 мг за рекордно низкую цену 680 рублей!!!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Приветствую. Каждый день.Привет, как часто его ставить нужно? Через день
Как сказал уважаемый администратор Den1 , каждый день. Вещь классная. Обратим внимание на концентрацию 100 мг и цену. Вне конкуренции. Достаточно 0.5 мл в день. Флакона на 3 недели хватит. За небольшие деньги.Привет, как часто его ставить нужно? Через день
Мне вполне по 30 в день хватает!)Как сказал уважаемый администратор Den1 , каждый день. Вещь классная. Обратим внимание на концентрацию 100 мг и цену. Вне конкуренции. Достаточно 0.5 мл в день. Флакона на 3 недели хватит. За небольшие деньги.
А что значит 30 по 0.2 ставишь что-лиМне вполне по 30 в день хватает!)
30мг. действующего вещества.А что значит 30 по 0.2 ставишь что-ли![]()
Приветствую.Всем привет ! Ребят подскажите масло от Адама в сравнении с ЕПФ как ? Лучше или такое же ?)
Миш , ну раз пошёл разговор в этой ветке.Ну что выбирать мне это понятно) Спрашиваю мнение у тех кто может сравнить. Хочу запас хороший сделать)