Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой дружбан уже вторую пачку в табах доедает, доволен как слон. Занимается дома, брусья, турнички, диетит. Проп и стан от AdamLabs. Говорит давно такой рабочей фармы не юзал.Кто уже пробует станазолол от Адам лабс, отпишитесь, как он?
Вот и до такого завода как EPF дошла очередь подделок. Это признак того, что продукция фабрики пользуется спросом. Надеюсь их накажут по всей строгости. Никогда терпеть таких не мог, кто рубит монету на чужом труде. Учитывая исключительную порядочность владельца фабрики, что он делает для своей марки, эти людишки вызывают у меня отвращение. Да что там говорить.. гниды.Походу завод епф накрыли(Посмотреть вложение 23110
Там объем конечно у них неплохой, видно что не первый день, представляю сколько подделок было уже продано и сколько ещё в продажеВот и до такого завода как EPF дошла очередь подделок. Это признак того, что продукция фабрики пользуется спросом. Надеюсь их накажут по всей строгости. Никогда терпеть таких не мог, кто рубит монету на чужом труде. Учитывая исключительную порядочность владельца фабрики, что он делает для своей марки, эти людишки вызывают у меня отвращение. Да что там говорить.. гниды.
Фабрике EPF желаю процветания, радовать дальше своих клиентов. Продукция фабрики представлена в топ магазинах. Лучшая продукция, для лучших магазинов. Лучше не сказать.
На выпускаемой ими контрафактной продукции, при внешней схожести, в проверочных номерах написан другой сайт. Буква изменена. Так же и в продукции SP и Balkan производимые ими.Это как мой сайт somatoged.com - оригинал и somatoged.ru - фейк. Реализовывали через свои "говномагазины" из РБ, в которых клиентам все равно какая этикетка и даже то, что шлют с РБ, главное чтоб копейки стоимость. В России уважаемые магазины с ними работать не захотели, разумеется.Там объем конечно у них неплохой, видно что не первый день, представляю сколько подделок было уже продано и сколько ещё в продаже
А проверочный сайт что на одном что на другом сайте один и тот же. Но о подделках никто никогда не говорил, вероятно коды проверки у них оригинальныеНа выпускаемой ими контрафактной продукции, при внешней схожести, в проверочных номерах написан другой сайт. Буква изменена. Так же и в продукции SP и Balkan производимые ими.Это как мой сайт somatoged.com - оригинал и somatoged.ru - фейк. Реализовывали через свои "говномагазины" из РБ, в которых клиентам все равно какая этикетка и даже то, что шлют с РБ, главное чтоб копейки стоимость. В России уважаемые магазины с ними работать не захотели, разумеется.
Я ничего не понял, что ты сейчас написал. Чего ты так расстраиваешься, за продукцию их РБ, которая изобилует подделками на все фирмы, есть Балтика, есть Бригадир, Джонни Шоп, которые берут сразу на фабрике EPF. Покупай у них и будет тебе счастье, плюс отправка из РФ.А проверочный сайт что на одном что на другом сайте один и тот же. Но о подделках никто никогда не говорил, вероятно коды проверки у них оригинальные
Доброе утро!Доброе утро БиЧС.
Adam доброе утро шеф!
Магазин AdamShop.club независимо от кризиса и сложного периода, принимает заказы в штатном режиме. Обеспечивая своих клиентов качественными препаратами и превосходным сервисом.
Имелось ввиду, что там разные сайты, просто дизайн скопирован, такое сделать пару минут.А проверочный сайт что на одном что на другом сайте один и тот же. Но о подделках никто никогда не говорил, вероятно коды проверки у них оригинальные
Дело естьИмелось ввиду, что там разные сайты, просто дизайн скопирован, такое сделать пару минут.
Ахаха, Димон, совесть не позволит.Дело есть![]()
Братьев по залу обувать?))
Врагов)))Братьев по залу обувать?))
Конкурентов тогда ужВрагов)))![]()
Мне нравится ход твоих мыслейКонкурентов тогда уж![]()
Гуд! Так же взял на пробу .Всем доброго вечера идёт мост на энке от Адама по 250 в неделю
Адам спасибо за качественный продукт
Тебе очень понравится достойное качество, масло без какого либо дискомфортаГуд! Так же взял на пробу .