Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, реально классная форма!ХОТИТЕ БЫТЬ СУХИМИ И НАПОЛНЕННЫМИ ?Посмотреть вложение 25100Тогда вам сюда AdamShop делает вещи
P.S фото на тощак после кардио без пампа
ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ СКИДОК НА ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЧУДО- НАПОЛНЕННОСТИ -ГДТРОПИН![]()
Привет, а вот это классно, сравним значение в разных лабах, из одного флакона)Всем привет !! Решился мой вопрос с Инвитро сегодня пересдал СТГ
Теперь у меня скоро будет 2 анализа ))) От Юнилаб и Инвитро )))
Классные препараты-залог классной форму СтаринаПривет, реально классная форма!
Привет, а вот это классно, сравним значение в разных лабах, из одного флакона)
90% это заслуга твоя и лишь 10% препаратов. Я так считаюКлассные препараты-залог классной форму Старина![]()
Спасибо друг режим питание решает а когда препараты качественные мотивация работает на все 200%90% это заслуга твоя и лишь 10% препаратов. Я так считаю
Привет, хорошая форма!)ХОТИТЕ БЫТЬ СУХИМИ И НАПОЛНЕННЫМИ ?Посмотреть вложение 25100Тогда вам сюда AdamShop делает вещи
P.S фото на тощак после кардио без пампа
ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ СКИДОК НА ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЧУДО- НАПОЛНЕННОСТИ -ГДТРОПИН![]()
GD-Tropin Golden Dragon Pharmaceuticals HGH классная штука! Спасибо большое за ваш анализ!Всем привет. Анализ ГР Голден Дракон. Удивил!)Посмотреть вложение 25112
Привет бомбаВсем привет. Анализ ГР Голден Дракон. Удивил!)Посмотреть вложение 25112
а какая дозировка и вес?Всем привет. Анализ ГР Голден Дракон. Удивил!)Посмотреть вложение 25112
10 единиц в жир спустя 3 часа а по весу не подскажуа какая дозировка и вес?
Впечатляющий анализ, от качественной линейки AdamLabsПосмотреть вложение 25132Анализ товарища подъехал ципионат 400 болд 400 все от AdamLabs сдача не по мануалу примерно через 72 часа после инъекции результат очень достойный болд эстро держит ,товарищ очень сильно склонен к ароматизации
От него благодарность Adam и его команде за качественные рабочие препараты![]()
Да, ГД тропин улетел. Немного осталось)Всем доброго утра друзьяПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ НА GDTROPIN кто не успел заказать ГОРМОН ПО ПРЕКРАСНОЙ ЦЕНЕ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
![]()
Хорошая Цыпа однако !!Всех приветствую, выходные..А я тут отзыв строчу.
Собственно пополнял провизию, Адам о заказе не знал..(Судьба всех честных админом...)
Ну и чтобы не ставить просто фото продукции, я сразу с анализами решил делать отзыв.
Шел ципионат, раз в 7 дней по 200, анализ через 24 часа после инжекта, 4-я неделя -
Посмотреть вложение 25139
Для тех у кого есть траблы с переводом, 39.940 нг/мл это 138.4786 н/моль
Фото самого заказа...
Посмотреть вложение 25140
Тут наверно наложение эфиров сыграло на результатХорошая Цыпа однако !!![]()
Наконец то! Чантико начал публиковать заказы и анализы, то то, смотрю к дождю натягивает))Всех приветствую, выходные..А я тут отзыв строчу.
Собственно пополнял провизию, Адам о заказе не знал..(Судьба всех честных админом...)
Ну и чтобы не ставить просто фото продукции, я сразу с анализами решил делать отзыв.
Шел ципионат, раз в 7 дней по 200, анализ через 24 часа после инжекта, 4-я неделя -
Посмотреть вложение 25139
Для тех у кого есть траблы с переводом, 39.940 нг/мл это 138.4786 н/моль
Фото самого заказа...
Посмотреть вложение 25140