Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл мне их без анализов выкладывать бро...)Наконец то! Чантико начал публиковать заказы и анализы, то то, смотрю к дождю натягивает))
майпротеин) но на фк тоже похожтут видел недавно на ГКНН пост выкладывали, там один чел сделал себе тату на шее ФК)))) пздц
А с какой целью ты мультиаккаунты создаешь? Попиарить продукцию? ну скажем так, пока плохо получаетсяЯ выложил анализ с одним сообщением тебя опять братец несёт не в те края![]()
Да и второй анализ с чата somatoged, на счёт новичков тут мимо)Я выложил анализ с одним сообщением тебя опять братец несёт не в те края![]()
Если не будет подтверждения мне в ЛС, что данный пользователя создает мультиаккаунты - бан на 24 часа.А с какой целью ты мультиаккаунты создаешь? Попиарить продукцию? ну скажем так, пока плохо получается
он сам про это написал. в сообщении выделено жирным шрифтомЕсли не будет подтверждения мне в ЛС, что данный пользователя создает мультиаккаунты - бан на 24 часа.
Мне уже надоело слышать "лай" на всех юзеров с вашей стороны.
На доказательства 24 часаон сам про это написал. в сообщении выделено жирным шрифтом
Это был вопрос, ты пишешь новички анализ выставили что ГД тропин хорош, но он не новичок, второй анализ пользователь чата соматогед, реальные покупатели и форумчане сдавшие СТГ, тут ты совсем не прав.он сам про это написал. в сообщении выделено жирным шрифтом
Посмотри эту страницу наверное ты читаешь между страниц как всегда https://d.beliyspisok.info/threads/adamshop-club-magazin-asteroidov-stariny-adama.4266/page-75он сам про это написал. в сообщении выделено жирным шрифтом
Рыжий там для тебя и фото взятия крови и чекиПосмотри эту страницу наверное ты читаешь между страниц как всегда https://d.beliyspisok.info/threads/adamshop-club-magazin-asteroidov-stariny-adama.4266/page-75
Честно я сам никогда не видел ,по этому он меня вдохновил и я взял ещё про запасЗаинтересовала тема. Тоже думал приобрести гр от гд. До этого брал курс гр другого производителя, не буду рекламировать, очень понравился, но таких значений в анализах как от гд публикуют не было. Очень жду когда выложут следующий анализ контрольный.
я пожалуй откажусь от удовольствия собирать для тебя статистику, человек для себя сам в состоянии информацию собрать заинтересованный, ты как то прямолинейно принял фразу "смотрите статистику" Ну не о твоей конкуренции с Фил Хитом уж))
Ааааллилуя, аааллииилуууяРыжий Бан на сутки![]()
Спасибо большое за отличный отзыв)Забрал сегодня свою станазу) предыдущая не дожила до использования, кривые руки разбили 2 виалы (ибо нех было ставить на самую высокую полку))
Адаму спасибо за поддержку и высококачественный сервис, все как всегда, вышка!
Стан инжект Адам Лабс крутейший, я за многие годы лучше не пробовал!Забрал сегодня свою станазу) предыдущая не дожила до использования, кривые руки разбили 2 виалы (ибо нех было ставить на самую высокую полку))
Адаму спасибо за поддержку и высококачественный сервис, все как всегда, вышка!
Таблетки не уступают, пробовал и то и то)Стан инжект Адам Лабс крутейший, я за многие годы лучше не пробовал!
В сентябре буду пробоватьСтан инжект Адам Лабс крутейший, я за многие годы лучше не пробовал!