Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо дружище!Стан инжект Адам Лабс крутейший, я за многие годы лучше не пробовал!
Рад слышать это, именно от тебя, ты много перепробовал лидирующих фирм.Таблетки не уступают, пробовал и то и то)
vpn откл и тогда открылся
Защита от ддос, Ваш впн приняло за атаку.vpn откл и тогда открылся
Огонь заказ)Всем доброго дня друзья
СПАСИБО СТАРИНЕ АДАМУ И ЕГО АПТЕКЕ
За качественные витамины и сервис
Старина лучший продолжай в том же деле
Вот и моя инвестиционнная «премия» приехала
Посмотреть вложение 25359P.S GDTROPIN был ещё холодный![]()
SUPER! Спасибо большое за заказ!)Всем доброго дня друзья
Ты куда столько взялВсем доброго дня друзья
Пиши адрес, лечу, для братишки ничего нежалкоТы куда столько взялДелись!
Пиши адрес, лечу, для братишки ничего нежалко![]()
Теперь рассчитывать)))))))
Кидай адрес в ЛС))кто ж от такого отказывается)
Мастерон у нас раскупают, людям нравится.Друзья, всем привет! Поздравьте меня с первым сообщением, хоть форум читаю оооочень давно. Заинтересовала линейка Adam. Возможно вопрос не совсем привычный, так как нечасто встречаешь спортсменов , любящих препы Мастерон и Приму) что на счёт этих наименований в линейке от Адама? Насколько качественны и нет ли опасений, что вместо примы содержимое будет из сырья горазд дешевле и «пахнуть» нандролоном или типа того? Ну и тоже самое о мастероне. Спасибо заранее) кстати, и такой вопрос - почему цена на Приму от GD почти в два раза выше, чем у некоторых продавцов форума?
Привет! Продукция АдамШоп очень качественная, я как попробовал, влюбилсяДрузья, всем привет! Поздравьте меня с первым сообщением, хоть форум читаю оооочень давно. Заинтересовала линейка Adam. Возможно вопрос не совсем привычный, так как нечасто встречаешь спортсменов , любящих препы Мастерон и Приму) что на счёт этих наименований в линейке от Адама? Насколько качественны и нет ли опасений, что вместо примы содержимое будет из сырья горазд дешевле и «пахнуть» нандролоном или типа того? Ну и тоже самое о мастероне. Спасибо заранее) кстати, и такой вопрос - почему цена на Приму от GD почти в два раза выше, чем у некоторых продавцов форума?
Ну меня больше волнует не чистота олеата)) а чистота метеналона в нем. Пусть даже олеат будет «слегка грязным». Я уже сталкивался, когда вместо примы продавали нандролон с этикеткой примы. Поэтому и поинтересовался в теме, насколько такие опасения могут иметь место.Мастерон у нас раскупают, людям нравится.
Прима AdamLAbs на чистом олеате. Розничная цена РРЦ на приму GD диктуется производителем.
Там прима бро бери смело ,я ставил очень понравилась есть с чем сравнить Отличная цена за отличное качествоНу меня больше волнует не чистота олеата)) а чистота метеналона в нем. Пусть даже олеат будет «слегка грязным». Я уже сталкивался, когда вместо примы продавали нандролон с этикеткой примы. Поэтому и поинтересовался в теме, насколько такие опасения могут иметь место.
Полистай пару страниц назад там есть мое фото проп + мастерон от адам лабсДрузья, всем привет! Поздравьте меня с первым сообщением, хоть форум читаю оооочень давно. Заинтересовала линейка Adam. Возможно вопрос не совсем привычный, так как нечасто встречаешь спортсменов , любящих препы Мастерон и Приму) что на счёт этих наименований в линейке от Адама? Насколько качественны и нет ли опасений, что вместо примы содержимое будет из сырья горазд дешевле и «пахнуть» нандролоном или типа того? Ну и тоже самое о мастероне. Спасибо заранее) кстати, и такой вопрос - почему цена на Приму от GD почти в два раза выше, чем у некоторых продавцов форума?
В нашем магазине, как в лучших домах Парижа и Лондона, от сервиса, до качества. Вы искали Примоболан? - тогда Вам в нашу аптеку.Ну меня больше волнует не чистота олеата)) а чистота метеналона в нем. Пусть даже олеат будет «слегка грязным». Я уже сталкивался, когда вместо примы продавали нандролон с этикеткой примы. Поэтому и поинтересовался в теме, насколько такие опасения могут иметь место.