Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда рад!Спасибо за добрые слова)![]()
Сколько блин производителей, которые не умеют нормально делать винни- когда хлопья забивают иглу и тд. Адам все от души качественно делает, за что ему уважение огромное!Утро начинается не с кофе, совсем не с кофе))
И так после вчерашней инъекции мелкий дискомфорт, если нажимаешь только, а так совершенно не чувствуешь ничего негативного, не в спокойном состоянии, не при ходьбе. Еще одна инъекция отправилась туда же (в квадру) сегодня. Полет отличный, только потею пипец, что вчера, что сейчас, по дороге на работу))
Посмотреть вложение 28689
Красивый стан, молоко. Микронизация шик!Утро начинается не с кофе, совсем не с кофе))
И так после вчерашней инъекции мелкий дискомфорт, если нажимаешь только, а так совершенно не чувствуешь ничего негативного, не в спокойном состоянии, не при ходьбе. Еще одна инъекция отправилась туда же (в квадру) сегодня. Полет отличный, только потею пипец, что вчера, что сейчас, по дороге на работу))
теперь палюбэ накачаешьсяУтро начинается не с кофе, совсем не с кофе))
Технология.Красивый стан, молоко. Микронизация шик!
Вижу прыщи, наверное каметами балуешьсяВсех приветствую! Пришел на тестирование Тренболон Э от Адама! Так же Адам, за что ему отдельная благодарность, положил винстрол, инъекцию которого я уже сделал! Зашло на ура, без боли совершенно, сейчас не беспокоит совсем! Ставил в квадру, это будет мой первый опыт использования данного препарата, буду описывать свои ощущения по нему.
Тестить же Тренболон начну через три с небольшим недели! , бро, тебе отдельная благодарность, жму руку!
Посмотреть вложение 28673
Посмотреть вложение 28674
прыщи кстати солярием хорошо сушаться. И питанием. я как на быстрые угли начинают уходить - тоже появляютсяВижу прыщи, наверное каметами балуешься
а почему лицо такое недружелюбное? Я бы так хотел чтоб тыКсетманПсихотикъ мне улыбнулся
Чё то у меня они не особо жарились в солярии , видимо был запущенный вариантпрыщи кстати солярием хорошо сушаться. И питанием. я как на быстрые угли начинают уходить - тоже появляются
Бро ,Может у тебя солярий был не тотЧё то у меня они не особо жарились в солярии , видимо был запущенный вариант![]()
Да,надо было в более мощный, и маслом растительным облитьсяБро ,Может у тебя солярий был не тот![]()
Это настолько индивидуальная тема бро, есть знакомый сейчас тренер оксика 150-200 кидает и 750 тест ,про анализы не слышал про ИА и ИП тожепрыщи кстати солярием хорошо сушаться. И питанием. я как на быстрые угли начинают уходить - тоже появляются
Так же есть друг , который к оральной форме чего либо прикоснется все пизда пиши пропалопрыщи кстати солярием хорошо сушаться. И питанием. я как на быстрые угли начинают уходить - тоже появляются
согласен полностью, но я именно говорю про свои заметки) так как тоже раньше страдал этой фигнейТак же есть друг , который к оральной форме чего либо прикоснется все пизда пиши пропало
У меня тоже от оральной больше сыпит , но у него прям Ад
Так что очень очень тяжело здесь кому ,что рекомендоватьи Конечно же сравнивать
![]()
Главное перисилить, раньше года два страдал кровавые живого места не было, в какой-то момент на нет все сошлосогласен полностью, но я именно говорю про свои заметки) так как тоже раньше страдал этой фигней
возможно возрастГлавное перисилить, раньше года два страдал кровавые живого места не было, в какой-то момент на нет все сошло
Скоро будешь отстреливаться от любопытныхВсем доброго вечера друзья
Сегодня подходит ко мне тренер в зале
На чем так растёшь ?
Я недолго думая, молча без слов показал ему пальцем =>>>>>
Только на лучшем =АдамШопПосмотреть вложение 28835
И похоже пора заказывать футболку XL растём![]()
Я на беляшах жены, специально одкармливает чтобы девчонки не засматривались, сушиться задумаю скандалы, типа куда тебе на старости летВсем доброго вечера друзья
Сегодня подходит ко мне тренер в зале
На чем так растёшь ?
Я недолго думая, молча без слов показал ему пальцем =>>>>>
Только на лучшем =АдамШопПосмотреть вложение 28835![]()
И похоже пора заказывать футболку XL растём![]()