Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутая у тебя форма! В смысле физика, да и майка тоже)Всем доброго вечера друзья
Сегодня подходит ко мне тренер в зале
На чем так растёшь ?
Я недолго думая, молча без слов показал ему пальцем =>>>>>
Только на лучшем =АдамШопПосмотреть вложение 28835
И похоже пора заказывать футболку XL растём![]()
Да десерт оставил)Адам , планировал Гр начать твой , чуть позже) Обстоятельства)
Респект. Символ прогресса Iron Warriors Wear футболка!Всем доброго вечера друзья
Сегодня подходит ко мне тренер в зале
На чем так растёшь ?
Я недолго думая, молча без слов показал ему пальцем =>>>>>
Только на лучшем =АдамШопПосмотреть вложение 28835
И похоже пора заказывать футболку XL растём![]()
зато долгожданная встреча потом у тебя с гормоном будет)) такая, настоявшаяся как алкоголь)))Adam, У меня всегда так)))И Сложности к сожалению также, все на потом) Но активно с этим борюсь!
проверь вдруг она пару таблов уже съела?))))Почтальонша не хотела посылку отдавать, но я оказался сильнее
Adam спасибо! И за подарочек спасибо большое![]()
Спасибо большое за заказ и фото)Почтальонша не хотела посылку отдавать, но я оказался сильнее
Adam спасибо! И за подарочек спасибо большое![]()
не успелапроверь вдруг она пару таблов уже съела?))))
От других Пропиков рвало зад и температура была?Опасения не подтвердились. Заказывал Пропионат у Адама. Нареканий абсолютно никаких. Болезненных ощущений минимум, температура не повышается, самочувствие и отдача на тренировках огонь. Либидо повышенное тоже ощущается. Спасибо, будет кто интересоваться фармакологией, знаю теперь куда посоветовать обратиться и где при случае взять самому. Спасибо за доброжелательное отношение. Процветания.
Благодарим Вас за добрые слова. Спортивная Аптека Адама, всегда к Вашим услугам)Опасения не подтвердились. Заказывал Пропионат у Адама. Нареканий абсолютно никаких. Болезненных ощущений минимум, температура не повышается, самочувствие и отдача на тренировках огонь. Либидо повышенное тоже ощущается. Спасибо, будет кто интересоваться фармакологией, знаю теперь куда посоветовать обратиться и где при случае взять самому. Спасибо за доброжелательное отношение. Процветания.
всегда приятно видеть хорошие отзывы на то, что сам стабильно ставишь)) тысячное подтверждение, что топ масло ставлюОпасения не подтвердились. Заказывал Пропионат у Адама. Нареканий абсолютно никаких. Болезненных ощущений минимум, температура не повышается, самочувствие и отдача на тренировках огонь. Либидо повышенное тоже ощущается. Спасибо, будет кто интересоваться фармакологией, знаю теперь куда посоветовать обратиться и где при случае взять самому. Спасибо за доброжелательное отношение. Процветания.
Спасибо за Ваш отзыв)всегда приятно видеть хорошие отзывы на то, что сам стабильно ставишь)) тысячное подтверждение, что топ масло ставлю
Спокойной ночи) А магазин AdamShop трудится для своих дорогих клиентов 24 часа в сутки)
О, это я на работе)