Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у нас полтраны работает)Посмотреть вложение 28953
в Китае со школы готовят к будням рабочего дня , не обманывают себя народ
Такое ощущение, что на фарме Адама ты каждый раз, улучшаешь форму.Друзья всем доброго вечера продолжаем Пампить дельты на Примадонне от Adam labsПосмотреть вложение 28968Посмотреть вложение 28969![]()
Так там ещё и самый лучший и бюджетный ГР EUROTROPIN по 5 единиц в день , спасибо большое стараюсь держать марку , когда все качественно работает +режим и питание ,Прогресс неизбежен на Adamlabs , как бы из дома скоро не выгналиТакое ощущение, что на фарме Адама ты каждый раз, улучшаешь форму.
а то все расту и расту 
Ну ничего, я себе тоже взял, скоро догоню тебяТак там ещё и самый лучший и бюджетный ГР EUROTROPIN по 5 единиц в день , спасибо большое стараюсь держать марку , когда все качественно работает +режим и питание ,Прогресс неизбежен на Adamlabs , как бы из дома скоро не выгналиа то все расту и расту
![]()
В следующий жизни, точнее где-то через 3 жизни.Не, такое ощущение, что качается и прогрессирует на всем форуме только Хсетман))) Остальные так, посмотреть, да попиздить пришли)))Такое ощущение, что на фарме Адама ты каждый раз, улучшаешь форму.
Так, прекрати, потопчись хоть на месте чуть)))
.png)
Ладно в декабре планирую мост , но это пока планируюТак, прекрати, потопчись хоть на месте чуть)))![]()

Походу мальченка Что возле тебя крутится глаз на тебя положилДрузья всем доброго вечера продолжаем Пампить дельты на Примадонне от Adam labsПосмотреть вложение 28968Посмотреть вложение 28969![]()
Мне мальчонки не нужныПоходу мальченка Что возле тебя крутится глаз на тебя положил

, я только по девочкам и то , есть одна моя муза по жизни другие ненужны , от слова со всем
Ну другие нужны, чтобы просто глазами наблюдать, приятно же)))Мне мальчонки не нужны, я только по девочкам и то , есть одна моя муза по жизни другие ненужны , от слова со всем
![]()
Как всегда братан в топе!Друзья всем доброго вечера продолжаем Пампить дельты на Примадонне от Adam labsПосмотреть вложение 28968Посмотреть вложение 28969![]()
Глазами да можно , но осторожно это я согласен полностью с тобойНу другие нужны, чтобы просто глазами наблюдать, приятно же)))

.png)
Не совсем правильно спросил, хотел узнать кто и как колит ГР и как результатКто скажет, сколько единиц колоть ГР на курсе и периодичность инъекции?
Курсы у всех разные. 3 единицы Eurotropin довольно хорошо работают. Лучшая дозировка 5. Некоторые ставят по 10. В случае с гр, правило чем больше, тем лучше работает. Курсы по пол года можно делать. Ежедневные инъекции.Кто скажет, сколько единиц колоть ГР на курсе и периодичность инъекции?