Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у нас полтраны работает)Посмотреть вложение 28953
в Китае со школы готовят к будням рабочего дня , не обманывают себя народ
Такое ощущение, что на фарме Адама ты каждый раз, улучшаешь форму.Друзья всем доброго вечера продолжаем Пампить дельты на Примадонне от Adam labsПосмотреть вложение 28968Посмотреть вложение 28969![]()
Так там ещё и самый лучший и бюджетный ГР EUROTROPIN по 5 единиц в день , спасибо большое стараюсь держать марку , когда все качественно работает +режим и питание ,Прогресс неизбежен на Adamlabs , как бы из дома скоро не выгналиТакое ощущение, что на фарме Адама ты каждый раз, улучшаешь форму.
Ну ничего, я себе тоже взял, скоро догоню тебяТак там ещё и самый лучший и бюджетный ГР EUROTROPIN по 5 единиц в день , спасибо большое стараюсь держать марку , когда все качественно работает +режим и питание ,Прогресс неизбежен на Adamlabs , как бы из дома скоро не выгналиа то все расту и расту
![]()
Не, такое ощущение, что качается и прогрессирует на всем форуме только Хсетман))) Остальные так, посмотреть, да попиздить пришли)))Такое ощущение, что на фарме Адама ты каждый раз, улучшаешь форму.
Так, прекрати, потопчись хоть на месте чуть)))
Ладно в декабре планирую мост , но это пока планируюТак, прекрати, потопчись хоть на месте чуть)))![]()
Походу мальченка Что возле тебя крутится глаз на тебя положилДрузья всем доброго вечера продолжаем Пампить дельты на Примадонне от Adam labsПосмотреть вложение 28968Посмотреть вложение 28969![]()
Мне мальчонки не нужныПоходу мальченка Что возле тебя крутится глаз на тебя положил
Ну другие нужны, чтобы просто глазами наблюдать, приятно же)))Мне мальчонки не нужны, я только по девочкам и то , есть одна моя муза по жизни другие ненужны , от слова со всем
![]()
Как всегда братан в топе!Друзья всем доброго вечера продолжаем Пампить дельты на Примадонне от Adam labsПосмотреть вложение 28968Посмотреть вложение 28969![]()
Глазами да можно , но осторожно это я согласен полностью с тобойНу другие нужны, чтобы просто глазами наблюдать, приятно же)))
Не совсем правильно спросил, хотел узнать кто и как колит ГР и как результатКто скажет, сколько единиц колоть ГР на курсе и периодичность инъекции?
Курсы у всех разные. 3 единицы Eurotropin довольно хорошо работают. Лучшая дозировка 5. Некоторые ставят по 10. В случае с гр, правило чем больше, тем лучше работает. Курсы по пол года можно делать. Ежедневные инъекции.Кто скажет, сколько единиц колоть ГР на курсе и периодичность инъекции?