Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да проще спросить у рук-базук, и отошедших в мир иной более именитых...Синтолыч прикупил, Бро?
Отпиши потом очучения))
Это случаем не перемиум? Когда практически самый старей Лис на пробу давал, а там жопа...У ГД раньше, помню, такие круглые коробочки-флакончики были... как от духов или бижутерии )) Вернее "мини-тубусы". Хоть в подарок фарму преподноси
ПриветствуюМогу записаться)) сам на пропе
Это было, когда гд только-только появился, ну может не только-только, точно не помню, но лет 8 назад +-Это случаем не перемиум? Когда практически самый старей Лис на пробу давал, а там жопа...
что у них спросить?Да проще спросить у рук-базук, и отошедших в мир иной более именитых...
Дэн по 1 в руки ?
ДаДэн по 1 в руки ?
Поменьше, ГД в раскрутке был, а Лис( у него суммы нафарму большие были, но кач-во без нареканий, Балка изумительная шла) оч большой объем на пробы выложил, там все во влаках, как бутыли из под коньяка..., окахалось...Это было, когда гд только-только появился, ну может не только-только, точно не помню, но лет 8 назад +-
Не понял- тестер сам себе продукт выбырает, а не то , что ему выпадет или предложат? Если на трене постоянно, то о отзыв один- не сплю, писаю, злой...Как проп так никому не надо , а как трен и др. так в очереди задавят
Фото до и после будешь делать, или товарищ?Привет броя на мосту пока это был не для меня препарат , а для соревнуещегося спортсмена
Если буду готовится и зарежусь обязательно расскажу зашёл или не))![]()
Он соревнующийся не знаю захочет Светится или нетФото до и после будешь делать, или товарищ?
Кстати верно говоришь) часто получается так, что одни и те же юзают трен (или не только его) которые выставляют на тестирование...Не понял- тестер сам себе продукт выбырает, а не то , что ему выпадет или предложат? Если на трене постоянно, то о отзыв один- не сплю, писаю, злой...
Только вот если вдруг кто-то стал тестировать трен и после "не сплю, писаю, злой" написал "опа, а теперь сплю, не писаю и добрый" - это повод насторожиться, правильно?Если на трене постоянно, то о отзыв один- не сплю, писаю, злой...