Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, на данный момент нечем порадовать.
Не грусти, Дружище, будет ещё на нашей улице праздник.
Спасибо Вам большое!Заказ пришел за неделю, все как всегда в лучшем виде.
Посмотреть вложение 37688
Ох, трен крайне хорошийЗаказ пришел за неделю, все как всегда в лучшем виде.
да в курсе, ацетат две виалы до этого колол, сейчас еще две есть в запасеОх, трен крайне хороший![]()
Сразу видно НАШ БратулецЗаказ пришел за неделю, все как всегда в лучшем виде.
Почему-то тёмный по ощущениям сильнее на голову бьет, светлый был по мягче (именно для головы) или я в плацебо играю?да в курсе, ацетат две виалы до этого колол, сейчас еще две есть в запасе
ставлю на это )или я в плацебо играю
Извини за юмор, может он сейчас неуместен, но тебе тамокс потемнее или кломид)))))))
В нотке юмора, есть доля правды. Сырье кломида коричневые гранулы. На белой таблетке хорошо видно коричневые вкрапления. Точечки такие. Так что правило темнее, тут работает. Разумеется кломид это не вся таблетка, это всего 25-50 мг. Поэтому на фоне белого наполнителя, он виден отчётливо.Извини за юмор, может он сейчас неуместен, но тебе тамокс потемнее или кломид)))))))
Вот так вот, DYNAMO1923 хотел шуткануть и попал пальцем в небо - зато в самую серёдку!В нотке юмора, есть доля правды. Сырье кломида коричневые гранулы
Ого, не знал, хотя я и в руках кломид не держал, но может вдруг когда нибудь понадобится, буду знать, а то подумаю фигню какую то бракованную подсунули)))))В нотке юмора, есть доля правды. Сырье кломида коричневые гранулы. На белой таблетке хорошо видно коричневые вкрапления. Точечки такие. Так что правило темнее, тут работает. Разумеется кломид это не вся таблетка, это всего 25-50 мг. Поэтому на фоне белого наполнителя, он виден отчётливо.
Дома сегодня разотру и посмотрю тожеВ нотке юмора, есть доля правды. Сырье кломида коричневые гранулы. На белой таблетке хорошо видно коричневые вкрапления. Точечки такие. Так что правило темнее, тут работает. Разумеется кломид это не вся таблетка, это всего 25-50 мг. Поэтому на фоне белого наполнителя, он виден отчётливо.
Кстати да, Adam, получается мы так можем определять есть ли в таблетке кломид?В нотке юмора, есть доля правды. Сырье кломида коричневые гранулы. На белой таблетке хорошо видно коричневые вкрапления. Точечки такие. Так что правило темнее, тут работает. Разумеется кломид это не вся таблетка, это всего 25-50 мг. Поэтому на фоне белого наполнителя, он виден отчётливо.
Если таблетка не крашенная и сделана методом прямого прессования.Кстати да, Adam, получается мы так можем определять есть ли в таблетке кломид?
Я тоже на это ставлю бро, возможно это просто стечении обстоятельств, да и оно к лучшему, всё же от данного бренда лично я жду стабильности которую он может мне предоставить, пока это одно из лучших по переносимости и это один из ключевых моментов с количеством инъекций...ставлю на это )
самовнушение наверняка
Пора вести какой-нибудь блог по производству, многим было бы интересно читать...Если таблетка не крашенная и сделана методом прямого прессования.