Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду у себя затарюсь..)Там тем временем в магазине супер распродажа...
Посмотреть вложение 37707
Эээ, нам не хватит!Пойду у себя затарюсь..)
Честно я не знаю кому что бьет по голове, вообще не понимаю как так вы выводы делаете про голову. По мне хороший , рабочий трен, далек я от этих ваших голов, видимо мне далеко еще до таких уровней)Почему-то тёмный по ощущениям сильнее на голову бьет, светлый был по мягче (именно для головы) или я в плацебо играю?![]()
Видимо бро у тебя спокойная размеренная жизнь без мозгоебств, либо ты просто красавчик человек , который не отвлекается в своей жизни на всякие внешние раздражающие факторы по пустякамЧестно я не знаю кому что бьет по голове, вообще не понимаю как так вы выводы делаете про голову. По мне хороший , рабочий трен, далек я от этих ваших голов, видимо мне далеко еще до таких уровней)
И я вчера успел сходить...)Пойду у себя затарюсь..)
Может это прозвучит не скромно , но скорее это второе)Видимо бро у тебя спокойная размеренная жизнь без мозгоебств, либо ты просто красавчик человек , который не отвлекается в своей жизни на всякие внешние раздражающие факторы по пустякам![]()
Это нескромно , а скорее честно и по фактуМожет это прозвучит не скромно , но скорее это второе)
Тебе большое спасибо)И я вчера успел сходить...)боялся не успею , чуть Кондрата не поймал пока корзину кидал
Но Старина Adam быстро подтвердил оплату и я спал спокойно с улыбкой до ушей и счастью не было предела
![]()
Тебе старина спасибо за прекрасную распродажу в столь не простое времяТебе большое спасибо)
Просто ты забываешь, что мир бывает не только таким, каким ты его видишь, либо хочешь видеть.Честно я не знаю кому что бьет по голове, вообще не понимаю как так вы выводы делаете про голову. По мне хороший , рабочий трен, далек я от этих ваших голов, видимо мне далеко еще до таких уровней)
это точно не про меня. Скорее те проблемы которые люди считают глобальными, для меня мелочи и те стрессовые ситуации для меня столь обыденные , что не вижу смысла тратить свои нервы и время на них. Мужчина должен уметь держать себя в руках как эмоционально так и духовно в мои годы, я так считаюПросто ты забываешь, что мир бывает не только таким, каким ты его видишь, либо хочешь видеть.
Бро тут проблема видимо изначально в том, что я по натуре крайне вспыльчивый и не стабильный в эмоциональном плане человек который любит агрессию, но я стараюсь себя всё больше и больше контролироватьЧестно я не знаю кому что бьет по голове, вообще не понимаю как так вы выводы делаете про голову. По мне хороший , рабочий трен, далек я от этих ваших голов, видимо мне далеко еще до таких уровней)
У тебя это хорошо получается)Бро тут проблема видимо изначально в том, что я по натуре крайне вспыльчивый и не стабильный в эмоциональном плане человек который любит агрессию, но я стараюсь себя всё больше и больше контролировать![]()
У меня сейчас есть дополнительный "Мотиватор" в виде Жены которую пугает моя агрессия...У тебя это хорошо получается)
Спасибо большое за отзыв и фото) Хороших результатов и всех благ!Запоздало выкладываю) небольшой заказ от старины Адама) не попал на такие чудо скидки) но ничего)
Если успею , ещё возьму) спасибо за витамины) и остатки качественной продукции)))
Ждём завоза![]()
Синтольчик, и как тебе нравится от него эффект или только начнешь его ставить?Запоздало выкладываю) небольшой заказ от старины Адама) не попал на такие чудо скидки) но ничего)
Если успею , ещё возьму) спасибо за витамины) и остатки качественной продукции)))
Ждём завоза![]()
Около 10 дней ставлю вместе с АС, в руки ставлю, обычно разрывало от АС что пошевелить не мог, а с синтолом ваще пиздатоСинтольчик, и как тебе нравится от него эффект или только начнешь его ставить?
А вот и кое что интересное. Я писал что основу Синтола GD, составляют 8 октановые СЦТ. В частности каприловая кислота.Около 10 дней ставлю вместе с АС, в руки ставлю, обычно разрывало от АС что пошевелить не мог, а с синтолом ваще пиздато