Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие нервы, Валер? Как я понял у тебя не ссытся. Скорее всего это аденома. Простатит это другое, инфекционное воспаление. А "нессытся" быстро купируется тамсулозином. УЗИ простаты ещё сделаешь чтобы рак исключить. Ты главное не подмахивай когда тебе в попу зонд вставят и елозить будут))) А на будущее скажи досвидос дериватам ДГТ: мастерону, станазалолу и качайся как деды на тренболоне. Я сам прошел эти проблемы и ты пройдешь.Говорю бкпегите нервы
Ну я когать не буду , у меня то ссыться то не ссытья,прсто сжато все внутричерепноеКакие нервы, Валер? Как я понял у тебя не ссытся. Скорее всего это аденома. Простатит это другое, инфекционное воспаление. А "нессытся" быстро купируется тамсулозином. УЗИ простаты ещё сделаешь чтобы рак исключить. Ты главное не подмахивай когда тебе в попу зонд вставят и елозить будут))) А на будущее скажи досвидос дериватам ДГТ: мастерону, станазалолу и качайся как деды на тренболоне. Я сам прошел эти проблемы и ты пройдешь.
Физкультура ) Все по лайтсу.Забей мне с этим разбираться, ты то как сам, на химле чепмион?
Не проврцируй, ищь какой провокатор, жив , здороров?Доброй субботы друзья! Евротропин в наличии!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 64456
Привет. Парню прогресса!Фарма у тебя еишьак пацан Пермь взял
Да я пока зал забил, ем мало исхудал пиздец, но я тогда его тренеру наломал, он ему хотел продать, видет парень перспективный, я спросил что надо, тогда у меня фармы полно было, он пришел сказал что надо, привез ему на следующий день, верка была вродеПривет. Парню прогресса!
Красота какаяВсем доброго понедельника друзья и продуктивной недели!
Посмотреть вложение 64467
Здлоовый ты чедловек я вот не знаю что завтра покажет, типо пью вино ввше, тыж так свое и не выслал ну чего в магах продают, и лям ша в покер заряжуВсем доброго понедельника друзья и продуктивной недели!
Посмотреть вложение 64467