Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А борода с еврика такая же вырастит, разьебаю, слышал хорошее за ваш гормон, так что вопросов ноль
Небольшой гид по Еврику.
Адам,приветствую.1 июня заказал Еврик,в каких числах примерно ожидать,20 июня уезжаю в отпуск,успеет придти?
Привет. В личку напишу)Адам,приветствую.1 июня заказал Еврик,в каких числах примерно ожидать,20 июня уезжаю в отпуск,успеет придти?
Доброе утро, спасибо и хорошего курса на прогресс!
Доброго дня старый, вот сегодня попустило более менее, хоть кошек накормил, помылся, на улице лето , а я как дебил захворал, сам как, жив, здоров?Доброе утро, спасибо и хорошего курса на прогресс!
Конечно не мое это дело, но он выше писал пишите в лс, только сам не в курсе лс телеги или форума) так что умолкаюДоброго времени, 24 мая сделал заказ гр, по сей день не могу получить даже трек. Какие то проблемы с поставками?
Чиркани мне в лс свою телегу, буду премного благодарен, а то все поудалял, чат не на надо а так мало ли нужен будешьДоброе утро, спасибо и хорошего курса на прогресс!