Вот только вчера моя мне скидывала про сулакский каньон. Оч красиво))Хороший город брат. И люди такие же. У нас не бывал ни разу? В этом году, столько туристов у нас![]()
Честно, много стереотипов про поездки в республики Кавказа. Что скажешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот только вчера моя мне скидывала про сулакский каньон. Оч красиво))Хороший город брат. И люди такие же. У нас не бывал ни разу? В этом году, столько туристов у нас![]()
Смотри, извиняться придется тебе.Это угроза?
Без этого никак Марк, просто нужно самому все увидеть, и как бы удостовериться, не пожалеете, ещё много мест есть красивых удивительных. И признаться, я сам не был ещё в этих местах,Вот только вчера моя мне скидывала про сулакский каньон. Оч красиво))
Ко мне в Осетию сьездий, в хасавюрт, кезеной ам в грозном, поездий тебе понравиться, наешься в доволь бро, отдахнешь и расслабишьсяВот только вчера моя мне скидывала про сулакский каньон. Оч красиво))
Приехать в Дагестан не трудно. Трудно вернуться оттуда живымБез этого никак Марк, просто нужно самому все увидеть, и как бы удостовериться, не пожалеете, ещё много мест есть красивых удивительных. И признаться, я сам не был ещё в этих местах,. Так что приезжай, я сам в Махачкале бываю, если что пиши
![]()
Не гони , там тоже люди живут и очень дружелюбные , а пидорасов везде хватаетПриехать в Дагестан не трудно. Трудно вернуться оттуда живым
Приехать в Дагестан не трудно. Трудно вернуться оттуда живым
Ты где таких страшилок наслышалсяПриехать в Дагестан не трудно. Трудно вернуться оттуда живым
Я разве горврил, что там пидорасы живут? Не было такого!Не гони , там тоже люди живут и очень дружелюбные , а пидорасов везде хватает![]()
Ну ты сам подумай, если там каждый борец или боец ммаТы где таких страшилок наслышался![]()
Они везде живут, но люди в основной своей массе нормальныеЯ разве горврил, что там пидорасы живут? Не было такого!![]()
Нет и ещё раз нет! В Чечне нет таких, в Дагестане, я уверен тоже.Они везде живут, но люди в основной своей массе нормальные![]()
Бл только хотел написатьА вообще меня напрягает, что мы такие серьезные вещи обсуждаем в теме "Мягкие яйца"
Бро , ну мягкие яйца это тоже серьезная темаБл только хотел написать
Конечно когда при том ты ещё в тайге находишьсяБро , ну мягкие яйца это тоже серьезная тема![]()
С мягкими яйцами в тайгу опасней ходить, чем ездить в ДагестанКонечно когда при том ты ещё в тайге находишьсяпросто жесть, сам где этот хоть, пропал. Напугали вы его конкретно
В Дагестане железные нужныС мягкими яйцами в тайгу опасней ходить, чем ездить в Дагестан![]()
Человеком надо быть и все двери перед тобой откроются
КаЧек
я больше имел в виду отношение в ваших местах к русским, в плане что например я вот, приезжая в другое место, с другой верой, традициями и устоями, естественно уважаю это и не веду себя как обезьяна, но вот например в целом, какое отношение к приезжим? Дружелюбное или же враждебное?