Всем привет!
Пздц меня осень накрыла
Восьмой день оклематься не могу
Все началось с обычного недомогания. В принципе, терпимо. Ближе к вечеру начала подниматься температура, и уже установилась на 37.5. Ну вроде тоже терпимо ... Но терпимо было до тех пор, пока она не поднялась до 38.3, и не начало лихорадить. Ибупрофен в дозировке 200 мг, и вроде полегчало.
На следующее утро побежал в аптеку за своим излюбленным Циклофероном, и начал принимать его по проверенной схеме. Вроде начало понемногу отпускать, симптоматика в виде головной боли, слабости начали сходить на нет. Ну, обрадовался, сходил на кардио (активность же нужно держать повышенной) , и к вечеру снова началось - температура под 37.5.
Это время не обращался внимание на такую мелочь как горло: ну першит себе , и перши дальше. Но именно в нем была и причина. Отправился к ЛОРу , и тот сказал, что вовремя обратился, потому как уже начала проявляться ангина. Думал, что обойдется дело без антибиотиков, но - не обошлось.
Терапия следующая была назначена:
- Амоксиклав - 1250 мг в сутки (5 дней);
- Диаротокан - полоскание два раза в сутки;
На данный момент, все еще продолжаю принимать антибиотики, и к моей ОРЗ добавился еще дисбактериоз из-за приема Амоксиклава. Уже который раз замечаю за собой такую тенденцию: прием антибиотиков = дисбактериоз. В помощь мне Хилак Форте, надеюсь в этот раз, как и в предыдущие разы, справится с этой проблемой