- Реакции
- 9,074
Лады..Доброй ночи.
Вопрос переадресовывается всем кто прочтет эту ветку завтра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут сорри, не подскажу. Я Аспаркам ем и всеСпасибо дружище! Слушай,раз уж ты здесь,подскажи чем спасаешься от мышечных спазмов? Задолбали! Панангин не помогает ни черта.
Аспаркам я ем 3 раза в день по однойЛады..Доброй ночи.
Да у меня тоже все нормально было,хавал аспаркам 2 утром и 2 вечером. Потом подключил к своему тесто-болду-нанфенилу всего 20 метахи в день и понеслось.... шею сводит постоянно. Я вместо аспаркама взял панангин(типа дороже значит лучше) один хрен не помогает. Думаю может дело не в электролитах? Или перебор по калию и одного магния похавать? Пробовал пару дней отказаться, не помогло. Мет бросать не охота, он как второе дыхание в конце курса. Какие еще варианты?Аспаркам я ем 3 раза в день по одной
На 110 кг
Забыл про спазмы
А сколько воды ты пьёшь? На болде нужно очень много стараться напивать водыДа у меня тоже все нормально было,хавал аспаркам 2 утром и 2 вечером. Потом подключил к своему тесто-болду-нанфенилу всего 20 метахи в день и понеслось.... шею сводит постоянно. Я вместо аспаркама взял панангин(типа дороже значит лучше) один хрен не помогает. Думаю может дело не в электролитах? Или перебор по калию и одного магния похавать? Пробовал пару дней отказаться, не помогло. Мет бросать не охота, он как второе дыхание в конце курса. Какие еще варианты?
Привет. Воды пью литруху с утра перед завтраком, литруху вечером после трени, ну и в течение дня чаем и кофе еще пару литров.(вешу стабильно за сотку) Болды у меня сейчас всего 200 идет.Начал с 600 но пришлось снижать потому что убивает эстро в ноль , даже сейчас на 400 ципы и 200 болды у меня эстро в середине рефов. Честно говоря толку от этой бороды для меня ноль, а выкинуть остаток жаба душит.А сколько воды ты пьёшь? На болде нужно очень много стараться напивать воды
Советую считать конкретно потребляемую водуПривет. Воды пью литруху с утра перед завтраком, литруху вечером после трени, ну и в течение дня чаем и кофе еще пару литров.(вешу стабильно за сотку) Болды у меня сейчас всего 200 идет.Начал с 600 но пришлось снижать потому что убивает эстро в ноль , даже сейчас на 400 ципы и 200 болды у меня эстро в середине рефов. Честно говоря толку от этой бороды для меня ноль, а выкинуть остаток жаба душит.
А если ты, к примеру, пьешь исключительно чай (ну или там только молоко... или только бульон - ну так, ради эксперимента) - ты через 7 дней умрешь от обезвоживания?Советую считать конкретно потребляемую воду
Спасибо за совет , но если вам не сложно дополните его. От чая и кофе отказываться я не буду, советуете довести общее количество потребляемой жидкости литров до пяти - шести ?Советую считать конкретно потребляемую воду
я на 100+ общее кол-во жидкости употребляю 4,5-5 литров в деньобщее количество потребляемой жидкости литров до пяти - шести ?
Поддерживаю ваше мнение коллега!А если ты, к примеру, пьешь исключительно чай (ну или там только молоко... или только бульон - ну так, ради эксперимента) - ты через 7 дней умрешь от обезвоживания?
В чае, кофе и прочих жидкостях точно такая же вода, как и в бутылке из магазина или из под крана ))
А если ты, к примеру, пьешь исключительно чай (ну или там только молоко... или только бульон - ну так, ради эксперимента) - ты через 7 дней умрешь от обезвоживания?
В чае, кофе и прочих жидкостях точно такая же вода, как и в бутылке из магазина или из под крана ))
Ребят, чуть не отпиздили , я уж бежать собрался , да вспомнил , что колено в аутеСпасибо за совет , но если вам не сложно дополните его. От чая и кофе отказываться я не буду, советуете довести общее количество потребляемой жидкости литров до пяти - шести ?
...а еще мировая революция, зачатки внеземного разума и мистические экзерсисы! ))содержание веществ , которых там в избытке( тот же сахар в газировках , про кофеин , я вообще молчу ).
Короче , ребята , пейте воду не ебите соседок !...а еще мировая революция, зачатки внеземного разума и мистические экзерсисы! ))
Содержание воды в поллитровой чашке чая без сахара примерно... ну примерно поллитра, в общем ) , в 200-граммовой чашке кофе воды... ну пусть 99,5% ))) соки если безопилок"мякоти" ну пусть 96% ))
речь то про воду говорится. если парень пьет 2 литра чая - то это "практически 2 литра воды", что там еще помимо этого - сахар, печеньки, шпроты или кусок сала плавает - то уже дело его КБЖУ Мы ж про воду и птье говорим ))
Я сопсно к чему - лично мое мнение, что в качестве выпитой жидкости вполне можно считать чай/кофе/молоко и прочие газировки, даже в демонизированной коле того сраного сахара 9% )) остального говна не больше 1% - т.е. тупо воды 900 мл на каждый литр )
В общем - пьем побольше, сахаром не увлекаемся, но если хочется - да и на здоровье ))
Так падажжжи! А если красивая?!не ебите соседок
Думаю, он имел ввиду диуретический эффект кофеина. ....а еще мировая революция, зачатки внеземного разума и мистические экзерсисы! ))
Содержание воды в поллитровой чашке чая без сахара примерно... ну примерно поллитра, в общем ) , в 200-граммовой чашке кофе воды... ну пусть 99,5% ))) соки если безопилок"мякоти" ну пусть 96% ))
речь то про воду говорится. если парень пьет 2 литра чая - то это "практически 2 литра воды", что там еще помимо этого - сахар, печеньки, шпроты или кусок сала плавает - то уже дело его КБЖУ Мы ж про воду и птье говорим ))
Я сопсно к чему - лично мое мнение, что в качестве выпитой жидкости вполне можно считать чай/кофе/молоко и прочие газировки, даже в демонизированной коле того сраного сахара 9% )) остального говна не больше 1% - т.е. тупо воды 900 мл на каждый литр )
В общем - пьем побольше, сахаром не увлекаемся, но если хочется - да и на здоровье ))
Придётся расправиться с ней , позже ! Будет шантажироватьТак падажжжи! А если красивая?!
"ну хорошо... но потом сжечь!" (с) анегдод )))Придётся расправиться с ней , позже ! Будет шантажировать
Даа"ну хорошо... но потом сжечь!" (с) анегдод )))
Привет. Правильно тебе Облако подсказал, воды пить надо овер дохрена - забудешь про спазмы, у меня такая же беда на деке каждый раз - начинаю пить по пять литров или около того - всё проходит, чуть не допил - привет спазмы и ноги и шею и руки сводит, особенно, когда долго ходишь в высоком темпе и потеешь.Да у меня тоже все нормально было,хавал аспаркам 2 утром и 2 вечером. Потом подключил к своему тесто-болду-нанфенилу всего 20 метахи в день и понеслось.... шею сводит постоянно. Я вместо аспаркама взял панангин(типа дороже значит лучше) один хрен не помогает. Думаю может дело не в электролитах? Или перебор по калию и одного магния похавать? Пробовал пару дней отказаться, не помогло. Мет бросать не охота, он как второе дыхание в конце курса. Какие еще варианты?