- Реакции
- 66,134
Волаеб!Балагур!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волаеб!Балагур!
Таджик в кишлаке , сейчас подавилсяВолаеб!
Поэтому я и с вами, как ты еще не понял))))Иди отсюда, зоофил хренов, мы животных не ебем)))))
Ай красавец, да!Поэтому я и с вами, как ты еще не понял))))
Ну это какая будет по размеру, а то, мож и.... туда Уууу, от туда поездРазок в дверной глазок ?
А если поесть картошки и запить ее водой получится суп?)А если ты, к примеру, пьешь исключительно чай (ну или там только молоко... или только бульон - ну так, ради эксперимента) - ты через 7 дней умрешь от обезвоживания?
В чае, кофе и прочих жидкостях точно такая же вода, как и в бутылке из магазина или из под крана ))
Ты не поверишь, бро, но внутри тебя и одно и второе блюдо принимают примерно одинаковую консистенцию и вид довольно быстро после приема внутрь!А если поесть картошки и запить ее водой получится суп?)
Я про воду с тобой солидарен.Ты не поверишь, бро, но внутри тебя и одно и второе блюдо принимают примерно одинаковую консистенцию и вид довольно быстро после приема внутрь!
Я про воду с тобой солидарен.
Порекомендовали колу зиро, а я с дуру на неё и подсел. Никогда не пил такие напитки, а теперь слезть не могу....а еще мировая революция, зачатки внеземного разума и мистические экзерсисы! ))
Содержание воды в поллитровой чашке чая без сахара примерно... ну примерно поллитра, в общем ) , в 200-граммовой чашке кофе воды... ну пусть 99,5% ))) соки если безопилок"мякоти" ну пусть 96% ))
речь то про воду говорится. если парень пьет 2 литра чая - то это "практически 2 литра воды", что там еще помимо этого - сахар, печеньки, шпроты или кусок сала плавает - то уже дело его КБЖУ Мы ж про воду и птье говорим ))
Я сопсно к чему - лично мое мнение, что в качестве выпитой жидкости вполне можно считать чай/кофе/молоко и прочие газировки, даже в демонизированной коле того сраного сахара 9% )) остального говна не больше 1% - т.е. тупо воды 900 мл на каждый литр )
В общем - пьем побольше, сахаром не увлекаемся, но если хочется - да и на здоровье ))
Потому что слабохарактерный....Порекомендовали колу зиро, а я с дуру на неё и подсел. Никогда не пил такие напитки, а теперь слезть не могу.
А "подсел" - это ничего кроме нее, или "пара-тройка стаканов" в день? )) Если второе то и похуйПорекомендовали колу зиро, а я с дуру на неё и подсел. Никогда не пил такие напитки, а теперь слезть не могу.
Ну не пара тройка стаканов, а скорее пару литров( а чистой воды около литра ну прям максимум полтора выпиваю. А раньше только водичку с арбузной бцаашкой пил.А "подсел" - это ничего кроме нее, или "пара-тройка стаканов" в день? )) Если второе то и похуй
не, ну тогда канеш надо "что-то менять"Ну не пара тройка стаканов, а скорее пару литров( а чистой воды около литра ну прям максимум полтора выпиваю. А раньше только водичку с арбузной бцаашкой пил.
Только не слушай еритиков, они как чая с кофе напьются и начнут втираться в доверие, давит авторитетомНу не пара тройка стаканов, а скорее пару литров( а чистой воды около литра ну прям максимум полтора выпиваю. А раньше только водичку с арбузной бцаашкой пил.
О, просвещаешься! Гони кофе из организма, гони его!не, ну тогда канеш надо "что-то менять"
Я просто сладости не люблю, крайне редко ем что-то типа шоколада. А тут сладость, да без калорий, поймали суки)Потому что слабохарактерный....
Точно - слабохарактерный.
Да ни за что! Ты мне еще предложи курить бросить, зожник чертов!О, просвещаешься! Гони кофе из организма, гони его!
Вспомнился анекдот.Да ни за что! Ты мне еще предложи курить бросить, зожник чертов!