Не знаю куда вы обращаетесь, но мне лично делают общий анализ крови с показателями уровня холестерина. Обратитесь в более компетентную клинику))В инвертора кровь для оак берут из Вены. Но холестерина там нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю куда вы обращаетесь, но мне лично делают общий анализ крови с показателями уровня холестерина. Обратитесь в более компетентную клинику))В инвертора кровь для оак берут из Вены. Но холестерина там нет)
Этот чат создан что бы обсуждать конкретные проблемы людей и делится опытом, если ты идёшь сдавать Кровь и не обговариваешь какие показатели тебе интересны это глупо. Не к педиатру же обращаетесь. Мериться приборами и говорить что рано что не рано я не намерен)))Не знаю куда вы обращаетесь, но мне лично делают общий анализ крови с показателями уровня холестерина. Обратитесь в более компетентную клинику))
Аминь)Мы априори сейчас обсуждаем воздух, нужен конкретный человек, конкретные анализы и общение с ним)))
Ибо есть много но таких как заболевания, питание, длительность курса и препараты, образ жизни. Для здорового человека не имеющего вредных привычек такие глубокие погружения в анализы не нужны, нужен контроль и отслеживание динамики. При должном питании и непродолжительном курсе изменения не критичны и быстро обратимы.)))
Мы обращаемся в Инвитро, Гемотест, Хеликс, КДЛ. Есть ребята, кто обращается и в гос.клиники.Не знаю куда вы обращаетесь, но мне лично делают общий анализ крови с показателями уровня холестерина. Обратитесь в более компетентную клинику))
Ну вам плохо, я сдаю общий анализ в своей конторе от работы, и туда входит все кроме гормонов. Поэтому каждая оргВот даст в гемотесте сдавался
Липидный профиль 920
В оак нет холестерина
Есть биохимия по Акции и там есть холестерин и печень ещё посмотреть по двум показателям
По вашему показатели печени тоже не входят в этот анализ?Мы обращаемся в Инвитро, Гемотест, Хеликс, КДЛ. Есть ребята, кто обращается и в гос.клиники.
А куда обращаетесь вы? Что за "компетентная клиника", где в общий анализ крови входит и биохимический?)
Основные показатели, которые входят в ОАК:
Количество лейкоцитов
Количество эритроцитов
Уровень гемоглобина, гематокрит
Средний обьем эритроцита MCV
Среднее содержание гемоглобина в эритроците МСН
Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (MCHC)
Тромбоциты
СОЭ
И лейкоцитарная формула
Холестерин входит в биохимический анализ крови, и никакого отношения к ОАК (общему анализу крови) не относится и не относился.
Обьясните мне: получается, я прихожу в вашу "компетентную" поликлинику сдавать общий анализ крови, а мне туда приписывают еще и биохимический?! Вы называете это компетентностью клиники? Или скорее всего это ваша безграмотность, и подмена понятий в силу своих слабых знаний?)
З.Ы - Илья, извините, но вам бы подтянуть еще немного знания) Не в обиду сказано.....
У вас очень узкий перечень. Лично я сдаю анализ крови и там расписывают все. В частные клиники я не обращаюсь. Я не врач что б говорить о компетенции. Эта платформа специально создана для обсуждений, советов.....По вашему показатели печени тоже не входят в этот анализ?
Все этим грешат. В том числе и ваше сообщение преследует именно эту цель.А вся ваша дискуссия сводится на то что бы почувствовать себя умнее и круче.
Не по моему, а так и есть) Анализы печени, это тоже биохимический анализ. И в ОАК он никогда не входил!По вашему показатели печени тоже не входят в этот анализ?
На самом деле, я всего лишь хочу помочь вам разобраться в правильности трактовки ваших мыслей. Если вы собрались вести атлетов и помогать форуму, это нужно делать правильно. Умничать даже не думал!А вся ваша дискуссия сводится на то что бы почувствовать себя умнее и круче.
Да человек увидел форум решил попробовать себя, дорога молодым!) Дальше уже посмотрим на компетенцию.На самом деле, я всего лишь хочу помочь вам разобраться в правильности трактовки ваших мыслей. Если вы собрались вести атлетов и помогать форуму, это нужно делать правильно. Умничать даже не думал!
Согласен, почему бы и нет))Да человек увидел форум решил попробовать себя, дорога молодым!) Дальше уже посмотрим на компетенцию.
В такой вариации (постоянный курс) конечно надо полный анализ, да и печени и желчному внимание удели.....Сдам полную картину(липидный профиль). Во первых не сдавал никогда, кроме как год назад и то один показатель общего холестерина. А курс уже второй год топит, а за это время и кровь сливал, и трены менял и болду 25 недель гонял и еда как оказалось недавно вовсе шлак полный у меня. И вообще короновирус вон был, чтоб его.
Форум для этого и создан, что бы делится опытом, у каждого он свой и любое мнение интересно и важно. Из спора рождается истина.))))В такой вариации (постоянный курс) конечно надо полный анализ, да и печени и желчному внимание удели.....
Печень смотрю и пропиваю иногда фосфоглив курсы по месяцу 3т/деньВ такой вариации (постоянный курс) конечно надо полный анализ, да и печени и желчному внимание удели.....
Танцуй пока молодой, мальчик)))Анализы для слабаков