По - Биллирубину. Но можно и по ощущению:в боку тянет-значит застой желчи, или переизбыток желчи:Принимаешь холосас/аллохол.А желчный как смотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По - Биллирубину. Но можно и по ощущению:в боку тянет-значит застой желчи, или переизбыток желчи:Принимаешь холосас/аллохол.А желчный как смотреть?
Да, липидку пошаманить надо.Гляньте кто понимает в липидке пожалуйста.
ОАК и сам вкурсе - слежу
"Сказал силач перед тем, как сдох, - от высокого гематокрита"Анализы для слабаков
Омегу и витамин с пью итак. Щас курс доведу доконца и на мост. Спасибо.Да, липидку пошаманить надо.
С курса слизай и омега 3,/Атероклефит био принимай. Витамин "с" каждый день для эластичности сосудов.
Но не обязательно будет тянуть, лучше сдать анализ и посмотреть печень может работать в усилином режиме, в идеале с любой оралкой добавлять фосфолипиды и гепо протекторы, а после курса пропить лёгкие желчегонные, ибо желчь накапливается и густеет. Может все вылиться в проблемы с жкт...тошноту и т.д....По - Биллирубину. Но можно и по ощущению:в боку тянет-значит застой желчи, или переизбыток желчи:Принимаешь холосас/аллохол.
Братан, ферритин надо бы глянуть.Гляньте кто понимает в липидке пожалуйста.
ОАК и сам вкурсе - слежу
Спасибо, но у меня уже курс вечный лг фсг нет смысла смотретьКак понимаю курс выходит 1200-1600 мг в неделю.....как писал выше для достоверной картины сдай анализы до курса, в том числе Т3...т4, и через две недели после начала курса, ты увидишь как раз димнамику, сможешь сравнить до и после как говорится. Опять же плюс из текущих анализов до курса можешь скорректировать сам курс, например подключить гонадотропин раз в неделю по 1000 ед. Ибо трен хорошо сажает ЛГ и ФСГ.
Так вот именно, если даже печень качегарит желч и желч спокойно выходит в12-перстую, но на анализах будет завышен билирубин то, смысл пить желчегоные.Но не обязательно будет тянуть, лучше сдать анализ и посмотреть печень может работать в усилином режиме
Ну после курса на пкт идеально желчь гонять, недельку и норм. И то если была оралка или курс от трёх месяцев. А так я с тобой согласен.Так вот именно, если даже печень качегарит желч и желч спокойно выходит в12-перстую, но на анализах будет завышен билирубин то, смысл пить желчегоные.
Желчегоные и пьют тогда, когда желч плохо выходит, начинает засиаиваться,густеть, отсюда и тянущие ощющения в боку. Я просто не встречал людей, у которых по ощущениям в боку всё было хорошо, но желч там скопилась выше крыши.....но так то, да, если на анализах много билирубина, а ощущений тянущих в боку нету, можно всё равно помочь желчи выйти.
Вот человек правильно написалКак считаешь через сколько сдать анализ на щитовидку ,чтобы если что подкинуть т4 за ранее благодарен
Но даже можно через три недели сдать после начала курса на тероидысдай анализы до курса, в том числе Т3...т4, и через две недели после начала курса, ты увидишь как раз димнамику, сможешь сравнить до и после как говорится
Спасибо друзья сделаемПривет бро)
Вот человек правильно написал
Но даже можно через три недели сдать после начала курса на тероиды
Кстати, питание по холестирину играет даже не первую роль.... Это больше генетически-уровень холестирина, если не берём в расчёт:курение, алкоголь, приём асс. ... Но, да, все факторы лучше учесть.По холестерину, в идеале бы тебе убрать все вредные жиры, жаренное Фаст фуд и т.д., пересесть на оливковое масло, рыбу, или омегу 3, авокадо. Вместо жареного печеное.
Спасибо, за вниманиеТанцуй пока молодой, мальчик)))
Ну, любая химка сажает ггя, зависит от длительности курса и хгч подключают уже с третьего месяца, по - классике.например подключить гонадотропин раз в неделю по 1000 ед. Ибо трен хорошо сажает ЛГ и ФСГ.
точно. Вот как раз, тема хорошая по гематокриту. Детально. Желчь, печень это пройденный этап."Сказал силач перед тем, как сдох, - от высокого гематокрита"
Есть в принципе две рабочие схемы, это с начала курса раз в неделю 1000 ед. На протяжении всего курса, или за две недели до конца курса раз в три дня по 1000 ед. В течении месяца.Ну, любая химка сажает ггя, зависит от длительности курса и хгч подключают уже с третьего месяца, по - классике.
Хотя, я не ставлю долго уже хгч, тестикулы не усыхают, эякулят тоже хватает)), но, что там происходит с подвижностью спермиев... Х. З., но мне и пох, детей я не планирую пока)
Но, как для того, что бы держать тестикулы в "бодряке", что бы перед пкт были не такими "уснувшими" и лусше пошло восстановление ггя то, да - хгч в тему!
Но Я, поставлю его за полтора-два месяца до пкт, думаю норм будет.
Сыквыл лучше бы ты создал тему . а то такое пишут здесь, для школьник будто. Ну для новичков полезно, пусть будет)) . А так я на постоянке хгч, не женат ещёНу, любая химка сажает ггя, зависит от длительности курса и хгч подключают уже с третьего месяца, по - классике.
Хотя, я не ставлю долго уже хгч, тестикулы не усыхают, эякулят тоже хватает)), но, что там происходит с подвижностью спермиев... Х. З., но мне и пох, детей я не планирую пока)
Но, как для того, что бы держать тестикулы в "бодряке", что бы перед пкт были не такими "уснувшими" и лусше пошло восстановление ггя то, да - хгч в тему!
Но Я, поставлю его за полтора-два месяца до пкт, думаю норм будет.