А как цены? И как с подделками? Не думаю, что все в Турции прям айс.Добрый день. В Тбилиси. Сейчас в Москве до нового года. Достать всегда можно. Турция рядом. Такого изобилия самоваров как в России нет конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как цены? И как с подделками? Не думаю, что все в Турции прям айс.Добрый день. В Тбилиси. Сейчас в Москве до нового года. Достать всегда можно. Турция рядом. Такого изобилия самоваров как в России нет конечно.
До Турции 15 минут от Батуми в аптеку зашёл и бери что нужно.А как цены? И как с подделками? Не думаю, что все в Турции прям айс.
..., ты же сам выше ответил... )))Просто, как Анди так сразу стал тестером, ведь, что бы даже стать тестером надо быть активным на форуме, а я не помню, что бы он на форуме активгичал, а ты пришёл и сразу тестера ему дал, а потом понятно и Проверенного.
Таможня не проблема?До Турции 15 минут от Батуми в аптеку зашёл и бери что нужно.
Покажу как нибудь какая там таможняТаможня не проблема?
Вот это воображение у тебя))Да всё может быть проще, большие магазы бошляют мусорам, а маленьких хлопают-борьба с нариками типо.
Или ещё проще, сами же мусора создают самовары(не все конечно) , потом кидают людей на деньги (типо слился), и /или параллельно делают так, что они накрыли ещё один магаз химки(который сами же и сделали) , в итоге - звезда на погон, все довольны. Театр разыгрывают)
Этих Паркеров уже сменилось с десяток под этим именем. Один из последних сидел в стакане Фрунзенского суда Петербурге в марте этого года. Пересекая с ним мой знакомый. А ещё их в МСК хлопали. Короче от Паркеров там одно название. И они уже тоже пропадали.Я тоже такой вывод сделал уйду к Паркерам , там хочешь фирму покупай хочешь их самовар цены нормальные, нервов не хватает с этими Сайзенами
Как тогда объяснить, что магазин их до сих пор работает, на форуме они есть и не уходили никуда и свой сайт с форумом у них давно уже есть и продолжает работать?Этих Паркеров уже сменилось с десяток под этим именем. Один из последних сидел в стакане Фрунзенского суда Петербурге в марте этого года. Пересекая с ним мой знакомый. А ещё их в МСК хлопали. Короче от Паркеров там одно название. И они уже тоже пропадали.
Курьеров в рф пиздячат, владельцы магазина отдалено, может белорусы. Это же понятно. Дело времени.Как тогда объяснить, что магазин их до сих пор работает, на форуме они есть и не уходили никуда и свой сайт с форумом у них давно уже есть и продолжает работать?
Самовары может и не башляют , а крупные магазины скорей всего башляют это объясняет то что при наличии дешёвой продукции от самоваров, цена на собственные "самовары" этих магазинов нисколько не снижается - безопасность входит в эту цену. Фактами не располагаю, но по мне так лучше бы башляли, спокойней бы было.Парни расслабьтесь, никто не кому не башляет. В этой теме, это физически не возможно. Слишком много служб и регионов этим занимается. И тема эта не миллионник в $, даже не сто тысячник, если брать каждый магазин в отдельности.
Просто кто-то дольше, кто-то быстрее попадает. А тут уже дело во вложениях в безопасность магазина, транспорт, команда магазина и тд. Это все стоит денег, у самоваров тупо на эти расходы нет денег, тк сама прибыль мизерная.
У меня друг в органах есть, сказал это невозможно, даже с операционной точки зрения. Несколько служб это ведут, независимо друг от друга.Самовары может и не башляют , а крупные магазины скорей всего башляют это объясняет то что при наличии дешёвой продукции от самоваров, цена на собственные "самовары" этих магазинов нисколько не снижается - безопасность входит в эту цену. Фактами не располагаю, но по мне так лучше бы башляли, спокойней бы было.
Именно это я писал выше. Все верноУ меня друг в органах есть, сказал это невозможно, даже с операционной точки зрения. Несколько служб это ведут, независимо друг от друга.
А твой друг не не говорил, как он взятки берёт, как полковнику или генералу в общем начальнику эти взятки мешками возят?У меня друг в органах есть, сказал это невозможно, даже с операционной точки зрения. Несколько служб это ведут, независимо друг от друга.
Да так и объяснить. Одних хлопнули ,другие продолжили. Долго сайт сделать и полиграфию заказать? Братья Омелько которые раельно были первыми уже наверное отсидели даже)Как тогда объяснить, что магазин их до сих пор работает, на форуме они есть и не уходили никуда и свой сайт с форумом у них давно уже есть и продолжает работать?
Ты ерунду говоришь. Никто никому ничего не носит. У генералов свои темы. И им твои 50 копеек не интересны.А твой друг не не говорил, как он взятки берёт, как полковнику или генералу в общем начальнику эти взятки мешками возят?
Может я и ерунду говорю, да только от куда у полковников силовых ведомств в квартирах находят кубометры денег? С самолёта враги скинули?Ты ерунду говоришь. Никто никому ничего не носит. У генералов свои темы. И им твои 50 копеек не интересны.
Дружище. Я не знаю сколько тебе лет. Но ты меня удивляешь.Может я и ерунду говорю, да только от куда у полковников силовых ведомств в квартирах находят кубометры денег? С самолёта враги скинули?
Как в клубе анонимных алкоголиков. Пришел в линейку к дежурному подошел и сказал. Здравствуйте, меня зовут Сайзен и я продаю фарму.Вы меня сейчас может тухлыми яйцами закидаете , но по моему это кидок от дила.
Может и не у всех , всех и не проверяли.Дружище. Я не знаю сколько тебе лет. Но ты меня удивляешь.
У каждого полковника столько?
Ты реально думаешь что деньги его?
Ты реально думаешь что это натаскали опера и учики?
Но я то не Сайзен.Как в клубе анонимных алкоголиков. Пришел в линейку к дежурному подошел и сказал. Здравствуйте, меня зовут Сайзен и я продаю фарму.