- Реакции
- 233
Шеф, ты уже не тот...Удачно зашел на кофеек, и тут уже кости Паркеров промывают. Рекламу, рекламу нам создаете?) Добрый вечер друзья, обжимаю всем ласты.
Александр78, Санька и тебе пламенный привет от братанов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шеф, ты уже не тот...Удачно зашел на кофеек, и тут уже кости Паркеров промывают. Рекламу, рекламу нам создаете?) Добрый вечер друзья, обжимаю всем ласты.
Александр78, Санька и тебе пламенный привет от братанов)
Я кстате нигде не писал, но щас к слову, сайзеновский тест фенил в шприц набрал закрыл его, ставить не стал и ублал в шкаф на 4 дня, потом смотрю на него масло потемнело, стало оранжевым)
Анализы.Рабочесть только не проверить.
Кстате вполне возможно, про качество, что ты написал, мне достался образец первой партии с прозрачной крышечкой и образец последней партии с черной крышкой, так с черной и по ощущениям и самочувствию был заметно хуже, я даже отписывал ему про этоЭто тоже была часть плана: после слива магазина резко портится вся фарма, которая пришла покупателям.
Вообще, уже полвиалы поставил болда. Нормально по ощущениям. Рабочесть только не проверить. А теперь актуально: реальный препарат, или я просто радую булки отличным персиковым маслом. Остаётся надеяться, что хоть по части качества дил не наеб@л.
Чёрт полюбому.Тут парнишка мне писал за него недавно.
Заказ сделал у него очень крупный, вроде бы ничего, но на пол заказа все равно на..ал)
В трэн превратился, он то же оборотень)) Яблоко от яблони, как говорится))Я кстате нигде не писал, но щас к слову, сайзеновский тест фенил в шприц набрал закрыл его, ставить не стал и ублал в шкаф на 4 дня, потом смотрю на него масло потемнело, стало оранжевым)
Рабочесть можно проверить болды.Это тоже была часть плана: после слива магазина резко портится вся фарма, которая пришла покупателям.
Вообще, уже полвиалы поставил болда. Нормально по ощущениям. Рабочесть только не проверить. А теперь актуально: реальный препарат, или я просто радую булки отличным персиковым маслом. Остаётся надеяться, что хоть по части качества дил не наеб@л.
Точнее Лось, Леха ЛосьЧёрт полюбому.
У таких имён нету-черти они, а не ЛёхиТочнее Лось, Леха Лось
Какого ж х... ты молчал, не понимаю порой людей.Я уже выкинул давно, после этого не стал даже таблетки допивать от них)
Чертолось?У таких имён нету-черти они, а не Лёхи
Ты наверно заметил, тут как только начнешь кого-то критиковать в ветке, так вся толпа собирается и начинают обвинять что заказной коммент. Тут кто-то писал с критикой, так его тут сразу заклевали...Какого ж х... ты молчал, не понимаю порой людей.
Это где такое было?Ты наверно заметил, тут как только начнешь кого-то критиковать в ветке, так вся толпа собирается и начинают обвинять что заказной коммент. Тут кто-то писал с критикой, так его тут сразу заклевали...
Помнишь какой-то чел залетный с фотками сюда заходил, что в виалах что-то плавало. Это было относительно недавно, так на него тут все накинулись, и потом еще все его фотки и претензии удалили, как несерьезные претензии. Это с сайзен былоЭто где такое было?
это до вас былоhelmetgt, Я это видимо не застал, могу сказать одно - такого не будет.)
Нет, извинись, не заметил и не замечал ни разу здесь такого, мне всегда было срать на реакцию окружающих, если за мной правда, я всегда писал , как есть, хоть от кого приходила фарма, хоть от именитого, хоть от только начинающего диллера. Мусор в виалле, значит мусор и прочее. От этого зависит не только репутация, но и здоровье других людей, советую пересмотреть тебе твои взгляды, видится мне и не только в данных вопросах, а в целом по жизни.Ты наверно заметил, тут как только начнешь кого-то критиковать в ветке, так вся толпа собирается и начинают обвинять что заказной коммент. Тут кто-то писал с критикой, так его тут сразу заклевали...
Это тот который пол болона проставил, а потом решил предьяву запилить?Помнишь какой-то чел залетный с фотками сюда заходил, что в виалах что-то плавало. Это было относительно недавно, так на него тут все накинулись, и потом еще все его фотки и претензии удалили, как несерьезные претензии. Это с сайзен было
Да что -то такое))Это тот который пол болона проставил, а потом решил предьяву запилить?
Тот который говорил, что претензий ни к Сайзану , ни к фарме ни имеет?
Тот который не понятно что хотел? Извинения от Сайзана принимал, от возмещения отказывался.
Тот который хотел явно что то по крупному поиметь с него?
Да, помню.
Нет, если этот пример, то там реально неадекват был, он на всех форумах эту канитель затеял...Да что -то такое))