- Реакции
- 66,134
Роа, от прыщейа че это за таблы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роа, от прыщейа че это за таблы
Ааа, блин один раз его пробовал и заметил что от него такой депресняк, прям в апатию проваливаешься, отменил и все прошло.Роа, от прыщей
Это чё получается: моя депрессия может быть от него?!Ааа, блин один раз его пробовал и заметил что от него такой депресняк, прям в апатию проваливаешься, отменил и все прошло.
Реально?Ааа, блин один раз его пробовал и заметил что от него такой депресняк, прям в апатию проваливаешься, отменил и все прошло.
Кирилл ты?А у меня печаль)))))
Нет, я не Кирилл.Кирилл ты?
Просто слезы и печаль были у Кирилла, Царствие ему небесноеНет, я не Кирилл.
Про твою депрессию не знаю, у меня до приема его было ровное состояние, во время приема начал замечать подавленное состоянию, апатию, прострация, утром я обычно бодрячком, а то покушал и сижу втыкаю, полез читать побочки они сходяться, отменил преп и все в норму пришло, решил для себя что мне не подходит это, может у кого тяжелая форма акне это необходимо, но я не готов мериться с такими побочками.Это чё получается: моя депрессия может быть от него?!
Давай)) создай плиз отдельную тему)Кстати есть схема от прыщей состоящая из витаминов и детокс препарата, если интеренсо могу выложить
Да ну можно, но меня напрягает что схема то не мной созданаДавай)) создай плиз отдельную тему)
Так ты не пиши что это твоя разработка))Да ну можно, но меня напрягает что схема то не мной создана
ДаРеально?
Про твою депрессию не знаю, у меня до приема его было ровное состояние, во время приема начал замечать подавленное состоянию, апатию, прострация, утром я обычно бодрячком, а то покушал и сижу втыкаю, полез читать побочки они сходяться, отменил преп и все в норму пришло, решил для себя что мне не подходит это, может у кого тяжелая форма акне это необходимо, но я не готов мериться с такими побочками.
- Кто Кюрил?Просто слезы и печаль были у Кирилла, Царствие ему небесное
Верни как было в 2012 годуУвеличил количество тем в статистике на главной, так лучше или вернуть как было?
Может тебе сразу 2007 ?Верни как было в 2012 году
С мобильника 2 экрана скроллить приходится, ни к чему этоУвеличил количество тем в статистике на главной, так лучше или вернуть как было?
Оставь так ,отличноУвеличил количество тем в статистике на главной, так лучше или вернуть как было?
С мобильника 2 экрана скроллить приходится, ни к чему это
И так, мнение разделилосьОставь так ,отлично