- Реакции
- 455
И вас с Наступающим! Надеюсь почта себя не заставит долго ждать!Спасибо! Подтверждаю, посылка отправлена, трек получен. Обязательно здесь от меня фото и отзыв как получу. С наступающим! Всех благ и добра!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вас с Наступающим! Надеюсь почта себя не заставит долго ждать!Спасибо! Подтверждаю, посылка отправлена, трек получен. Обязательно здесь от меня фото и отзыв как получу. С наступающим! Всех благ и добра!!!!
Все получил все отлично спасибо данному магазину
На здоровье! Спасибо за заказ!)Делал заказ Эскулап+Дека от Ерго. Пришла дека от Сп , 10 ампул деки от балкана, эскулап, и флакон пропика)) Огромное спасибо) буду заказывать у вас ещё, всём доволен, претензий не имею)
Спасибо за отзыв! Качество тоже не разочаруетВсе дошло, все красиво. Цены и обратная связь радуют!
Там три болда, все открываются.Всем привет,
SSR - зашел на твой сайт посмотреть что и как, так он глючит......
пример, - выбираю позицию болденон,.. жму ..... и он выдает пустую страницу....... без ассортимента
Привет! Ты первый, кто обратился за все время с такой жалобой. Ты через что заходишь на сайт? Проблема до сих пор актуальна?Всем привет,
SSR - зашел на твой сайт посмотреть что и как, так он глючит......
пример, - выбираю позицию болденон,.. жму ..... и он выдает пустую страницу....... без ассортимента
Все так же проблемы? Народ спокойно сидит через любые браузеры, в т.ч. и мобильные.Заходил через Гугл хром
Если это пробы, выдавай на тесты. Если не желаешь, то это твое право.Привезли на пробу СуперТест от SP. Очень интересный препарат.
Личка здесь при чем? Или на тест, или не плоди в темную продаж кота в мешке.Пока даже не высталвляли, т.к. виал очень мало. 2700! Если интересует - пишите в личку!