Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Извини, нас тут ддосить пытались, пришлось посуетиться, как то пропустил сообщение. Интересовала выдача именно под личное пользование: болючесть инъекций, ощущения, анализы на гормоны. Но сейчас осталось его всего пара-тройка виал - мало привозили, поэтому даже выставить не успели. Пока смысл отпал в тестировании._SSR_, приветствую.
Что решил по Супертесту?
поскольку мне самому интересен данный преп и в магазине он первый раз то 1 флакон выделяем на пробу, желательно максимально ответственному тестеру и под анализ
Так что парни? Супертест реально кому интересн? Нет цели "лишь бы забрали", рекламу мы сделали уже давно - хочется объективную оценку о препе.
Ни каких проблем, не желаешь на хромограф, я дам отличного тестера, их у нас хватает, или проблема в нежелании тестировать появилась?Интересовала выдача именно под личное пользование: болючесть инъекций, ощущения, анализы на гормоны.
Это не ответ.Но сейчас осталось его всего пара-тройка виал - мало привозили, поэтому даже выставить не успели.
Переобулся, однако.Привет! Извини, нас тут ддосить пытались, пришлось посуетиться, как то пропустил сообщение. Интересовала выдача именно под личное пользование: болючесть инъекций, ощущения, анализы на гормоны. Но сейчас осталось его всего пара-тройка виал - мало привозили, поэтому даже выставить не успели. Пока смысл отпал в тестировании.
Без проблем! Если в Валерии не плещется тестостероной компот из других препаратов, то пусть высылает реквизиты в личку, отправим в среду под отзыв и анализ! Либо любую другую кандидатуру на твое усмотрение!_SSR_,- твои слова-
Ни каких проблем, не желаешь на хромограф, я дам отличного тестера, их у нас хватает, или проблема в нежелании тестировать появилась?
Валерий- выступающий спортсмен, проверит все как надо , еще могу назвать.
Переобулся, однако.
Дело личное конечно, но все же.
Валерий-Ответил выше, я писал про отзыв и анализ. Т.к. когда народ спрашивает как переносятся инъекции, результаты разложения на хронографе их мало интересуют. Жду кандидатуру!
450 мг действующего вещества на 1 мл:Что за супер тест? Какие пропорции)
Ну и заряд450 мг действующего вещества на 1 мл:
- Тест ацетат 32 мг.
- Тест пропионат 73 мг.
- Тест фенилпропионат 73 мг.
- Тест ципионат 125 мг.
- Тест деканоат 147 мг.
Привет! В личку мне так никто и не написал за это время.Валерий-
я лучше оставлю) Велерия может объявитьсяMusa, берешь?
Он был на форуме , и по любому видел обращение к нему, не отписал, значит нет, забирай.я лучше оставлю) Велерия может объявиться
Взял?я лучше оставлю) Велерия может объявиться
НетВзял?
Что?
Нее я не хочу, это преп на любителя,пока он фонить перестанет зае@шься,плюс высококонцетратники может и жопу разорватьЧто?
Никто не возьмётся?