- Реакции
- 4,323
Жди, ответятНет,вчера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жди, ответятНет,вчера
Дак смешал бы с фенилкой или с оксиком, с чем нибудь малоконцентратным, хотя думаю ничего он не порвет - СП сцуко хорош, не думаю что бы уж ядреный жопоразрыв изобретали.Нее я не хочу, это преп на любителя,пока он фонить перестанет зае@шься,плюс высококонцетратники может и жопу разорвать
Доброе утро! А какой номер заказа? Может в спам попало письмо? Насколько я знаю всем вчерашним отписались.Обнадёживающе как то звучит)
Кол-во купонов все меньше!Мужики! Ловите для вас 20 купонов на бесплатную доставку: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И это при наших то ценах! Действуют от 3500 рублей! Кто успел того и тапки!
как словить купон?
Спасибо за ответ. Надо это "слово" при заказе отправить? Или как оно работает?Он в шапке SSR находится. white0107
Фото скидывай.Спасибо большое!все пришло,буду дальше заказывать,только подскажите насчет метана жидкого от раджи,почему он мутный,это нормально?
При оформлении заказа через сайт, на странице где оформляете заказ, выбираете способ доставки - есть возможность ввести купон - слово.Спасибо за ответ. Надо это "слово" при заказе отправить? Или как оно работает?
white0117, была опечаткаОн в шапке SSR находится. white0107
Не забываем экономить!Мужики! Ловите для вас 20 купонов на бесплатную доставку: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И это при наших то ценах! Действуют от 3500 рублей! Кто успел того и тапки!
Это конечно замечательно, но я уже заказал и оплатил сегодня утром без скидки - по тому номеру сказали "такой купон не существует"white0117, была опечатка
Спасибо за отзыв и фото!Заказ получен.Посмотреть вложение 9544
Здравия желаю))) ЗаписывайВсем доброе утро! Работаем!
Привет! Принял)Здравия желаю))) Записывай
Krot73, на пробу СуперТест от SP.
Привет, Сергей! Будем знакомы) Кидай адрес в личку.Давайте испытаю на себе..)) Раз желающих нет, если кто -то все-же желает берите я уступлю без проблем.