- Реакции
- 1
да, сообщение о возможных задержках появилось 19.05.18. Заказ сделан 15.05.18. Надо смотреть в будущее..@mikhail_sk,Я тут заказываю с 2016 всегла в срок,сейчас чм предупредили же будут задержки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, сообщение о возможных задержках появилось 19.05.18. Заказ сделан 15.05.18. Надо смотреть в будущее..@mikhail_sk,Я тут заказываю с 2016 всегла в срок,сейчас чм предупредили же будут задержки
Друг, когда футбол закончится, тогда я думаю будет легче парням работать. Просто надо всем спокойно пережить этот момент и понять что отправляют не аскорбинку....До каких чисел предполагаются задержки с отправкой?
думаю когда лучше заказать - сейчас или через 2-3 недели)
Работает .Утром мне ответили .И достаточно быстропривет всем! SSR работает? а то пишу на почту, а в ответ тишина
Я выше выложил причины! Мы не картошку продаем, посылки требуют в открытом виде при приеме! Вам дороже 6 дней времени или ваше спокойствие?Оплатил 15-го, отправили 23-го.
"Заказы обрабатываются ОЧЕНЬ оперативно. Отправка уже в течение 24-36 часов после заказа и оплаты."
100 пудов!!! п..ц
Посмотри сколько отзывов и как давно мы в белом списке! Конечно можно. Если проблемы именно с оплатой на яндекс - пиши на почту, но естественно, если не о наложенном попросишь.Добрый день всем кто в этой теме, почитал выходит можно у этого продавца заказывать? были сомнения почему Яндекс кошелёк только?
Так в итоге забрал заказ? тут из разряда "у страха глаза велики". Я думаю просто все потеряшки там хранятся. Еще раз просто прийди с треком и если что, то просто скажи, что заказывал ганадотропин или каберголин. И тогда даже нервы потрепать не смогут. Сходи - я уверен, что просто сам надумал лишнего.Уважаемые друзья. Срочно нужен совет. Сегодня проследил трек-отправление с заказом пришло в место назначения.
Но по факту его не смогли найти.
По документам есть-по факту нету.
Сказали будем искать.
Через час звонок-мы нашли. Я спрашиваю а где оно было?
Они отвечают что у начальника почты на столе. Одно. Моё.
Приходите забирать.
Ну дураку понятно к чему все это.
Самое интересное что НИКОМУ НИЧЕГО О ЗАКАЗЕ НЕ ГОВОРИЛ.
Кто что думает?
Так в итоге забрал заказ? тут из разряда "у страха глаза велики". Я думаю просто все потеряшки там хранятся. Еще раз просто прийди с треком и если что, то просто скажи, что заказывал ганадотропин или каберголин. И тогда даже нервы потрепать не смогут. Сходи - я уверен, что просто сам надумал лишнего.
Есть отличные цены без излишней накрутки, чтобы потом скидывать с них по 50%.Заказывал здесь 3 раза и всегда четко,в этот раз хочу купить свыше 5к если скидки или бесплатная доставка?
Спасибо за отзыв! Лишь бы вы улыбались)Все супер! Быстро отправили, быстро доставили!
Извини, как то пропустил этот пост. Да заказывай сейчас) Задержки максимум в пару дней с момента оплаты могут быть. А может и не быть вовсе. По срокам прохождения все как и раньше! Народ в течение нескольких дней с момента заказа уже забирает своеДо каких чисел предполагаются задержки с отправкой?
думаю когда лучше заказать - сейчас или через 2-3 недели)
вчера сделалИзвини, как то пропустил этот пост. Да заказывай сейчас) Задержки максимум в пару дней с момента оплаты могут быть. А может и не быть вовсе. По срокам прохождения все как и раньше! Народ в течение нескольких дней с момента заказа уже забирает свое