- Реакции
- 455
Подтверждаю, была просьба отписать с другой почты, ответа нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю, была просьба отписать с другой почты, ответа нет.
Здравствуйте, меня ни кто ни о чем не просил, то что они не обрабатывают с .ru я узнал случайно (хотя могли предупредить в писме) когда зашел сюда, чтобы написать отзыв, так как несколько моих писем проигнорировали. Затем я написал с .com, тоже ответа нет. Замечу еще раз до выполнения заказа отвечают сразу. С какого мне теперь написать?
Здравствуйте, когда?Подтверждаю, была просьба отписать с другой почты, ответа нет.
Пиши с другой. Не ru.Здравствуйте, меня ни кто ни о чем не просил, то что они не обрабатывают с .ru я узнал случайно (хотя могли предупредить в писме) когда зашел сюда, чтобы написать отзыв, так как несколько моих писем проигнорировали. Затем я написал с .com, тоже ответа нет. Замечу еще раз до выполнения заказа отвечают сразу. С какого мне теперь написать?
Я же написал, что с. COM тоже писалПиши с другой. Не ru.
Спасибо большое, моей проблемой занялись.Мирлан, отпиши сейчас ещё раз, и укажи номер заказа, ответят.
Не за что.Спасибо большое, моей проблемой занялись.
Приветствую. Номер заказа актуальный?Всем привет. Первый раз на форуме и сразу с негативом. 16 ноября оплатил заказ 6395. Трек скинули дней через 10 ,но он не отслеживался.думаю ладно может че то подвисает. Но когда проходит 2 недели и наступает страховой случай,то после нескольких моих сообщений и ожидания пары дней , человек пишет,не переживайте все сделаем,разберёмся. Проходит ещё с неделю и по треку бьется другая фамилия и другой город. И человек как обычно пишет в своей манере,разберусь,сегодня,точно. Прошёл месяц , ничего не пришло и ответить даже не могут!
ДаПриветствую. Номер заказа актуальный?
Ок.
Нет))) СибирьОк.
Вы случайно не с Северо-запада?
Узнаю.Нет))) Сибирь
такая же хрень, переживаю четРебят, магазин работает? Что то на почту не отвечают и сайт не открывается.