Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так же в ФАК четко прописано что сроки получения как правило составляют до 2х недель. 2 звезды из 5 за то что были задержки с отправкой? Может у вас взяли деньги и не выслали? Может взяли за то чего нет в наличии?Отзыв: В общем моё мнение о работе магазина, ну или возможно манагеров, которые принимают и обрабатывают заказ.
Начну с того, что несколько раз пытался сделать заказ на сайте, но всегда не было позиций, хотя на сайте не было указано, что товара нет. Ну я молча забивал на это и всё, тут наступила нужда дозаказать к курсу оксика, почитал отзывы, фарма не паленая, все ок. Оформил заказ 11, оплатил, уточнил за трек, после чего менеджер указал мне что типа браток читай ФАК на сайте и не тупи))
Ну ок, почитал и изучил, потешился какие все серьезные и предположил, что они действуют так, как указано в ФАКе. Написал на почту аж 17 числа, согласно ФАКу и даже чуть с запасом, думая что посылку уже отправили (отступлю от темы, мне просто УДОБНО самостоятельно отслеживать посылку, не ожидая дебильную бумажку в почтовом ящике). Воскресенье у ребят выходной, что поделать. Ответили в понедельник, сказали все будет после 21:00, дроп как я понял треки не прислал ещё (тут я призадумался, а как так, ведь вы указываете на ФАК, а значит все должно быть уже). Потом магическим образом статус моего заказа меняется, о чудо, опять согласно ФАКу видимо. Прислали ночью трек и что я вижу? Посылку отправили только 18 числа.
Ребятам понадобилась неделя и тыканье так называемого мануала, чтобы отправить заказ.
Спасибо, что хотя бы отправили
Сроки доставки указаны, зависящие от почты, а тут срок растянулся из-за "быстрой" комплектовки и передачи заказа на почту. На встречу по оплате? Ну я тоже пошёл на встречу и написал почти через неделю. если бы мне сразу написали что доставка задерживается по вашим внутренним бытовым проблемам, то я бы ничего и не написал.А так же в ФАК четко прописано что сроки получения как правило составляют до 2х недель. 2 звезды из 5 за то что были задержки с отправкой? Может у вас взяли деньги и не выслали? Может взяли за то чего нет в наличии?
Я выше писал что ввиду непростой ситуации с фармой в РБ (а все в РФ идет оттуда) возможны задержки в отправке. Попробуйте где-нибудь найти оригинальную анапу балкана и заказать! Уверен буквально на днях вы получите свою посылку. Жалко что вы не упомянули к примеру, что по способу оплаты вам пошли на встречу. В любом случае, удачи и спасибо за отзыв.
Болт в нашем магазине никто, ни на кого и никогда не забивал. Да, была задержка с отправкой в неделю. Если у вас из-за этого "накрылся" курс, сорвались соревнования - то приносим извинения. Фарма - это не за хлебом сходить. НО если бы вы в таком случае написали о том, что сроки ОТПРАВКИ (доставка в любом случае будет в срок) крайне важны, мы бы нашли способ как решить ваш вопрос. Готовиться В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ надо впрок и заранее. Если же нет, то непонятна такая спешка. Надеюсь вы найдете для себя отличный магазин с оригинальной рабочей фармой и молниеносной доставкой в любой ситуации пусть и во вред себе и клиенту в условиях нынешнего рынка.Если я сделал заказ на небольшую сумму, это не значит что можно забивать болт.
Повторюсь, отправка была 18 числа, а сегодня только 19Всех приветствую! Вася, магазин болт ни на кого ещё не положил! Твоя посылка будет завтра в твоём городе. Это 8 дней со дня отправки. От форс мажоров никто не застрахован! Не пирожками всё же торгуют!
Василий, по треку посмотри и прикинь посылка рядом с тобой?Повторюсь, отправка была 18 числа, а сегодня только 19
Нет, она только на первичной сортировке.Василий, по треку посмотри и прикинь посылка рядом с тобой?
Не уверен, что завтра с утра я заберу её, ведь посылка только на сортировке.
Василий, по треку посмотри и прикинь посылка рядом с тобой?
Это чтоб не быть голословным, посылка В ПУТИ 1 день, вчера только её приняли. Доставка подразумевает - доставку, а не обработку заказа, упаковку заказа и т.д.
Уважаемый, ты чуть не прав, этот продавец всегда честно выполняет работу, только крайнее время, так идут отправки, не буду рассказывать зачем и почему, в связи с ситуевиной по РБ, главное она придет, на днях, поверь))) Заказываю здесь не первый раз, крайние времена так же ожидал, именно завод продукты, поэтому вписался за магаз по честному.ПС. Не больше 14 дней ждать)))Дальнейшее общение считаю бессмысленным, сами видите как магазин реагирует на критику.
Всё у тебя, Василий будет норм с посылкой, поверь. А магазин отличный! Повторюсь, от форс мажоров никто не застрахован!Это чтоб не быть голословным, посылка В ПУТИ 1 день, вчера только её приняли. Доставка подразумевает - доставку, а не обработку заказа, упаковку заказа и т.д.
Поэтому я не понимаю суть диалога, ведь я расписал что заказ только отправили вчера и завтра он никак не придёт.
Господа
Здравия! Благодарю на добром слове!