НЕ Заказывать! Новый Адрес!!!www.sportsteroidrus.info. Качество По Госту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вася Пупкен

Местный
Реакции
77
Уважаемый, ты чуть не прав, этот продавец всегда честно выполняет работу, только крайнее время, так идут отправки, не буду рассказывать зачем и почему, в связи с ситуевиной по РБ, главное она придет, на днях, поверь))) Заказываю здесь не первый раз, крайние времена так же ожидал, именно завод продукты, поэтому вписался за магаз по честному.ПС. Не больше 14 дней ждать)))
Вася Пупкен Отправление ожидает вас в отделении!
Итак оплата поздно вечером 11 ноября. Посылка у вас на 9-ый день.
А в чем молодчина? Если бы была отправка согласно ФАКу, она была бы у меня на той неделе уже :)
Вся моя претензия в том, что можно сразу предупреждать, а не тыкать туда, чему сами не следуете.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Не уверен, что завтра с утра я заберу её, ведь посылка только на сортировке.
Поэтому я не понимаю суть диалога, ведь я расписал что заказ только отправили вчера и завтра он никак не придёт.
Ни чего не хочешь добавить? Некрасиво как то... Именно сегодня и пришла.

Вася Пупкен

Местный
Реакции
77
Я выше все описал уже. Некрасиво диалог с продавцом проходил, некрасиво реагировать так на критику.
И да, важное замечание, доставка до моего города всегда занимает 2-3 дня :)
Поэтому указывать, что благодаря продавану посылка пришла именно сегодня - как минимум глупо.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Я выше все описал уже. Некрасиво диалог с продавцом проходил, некрасиво реагировать так на критику.
И да, важное замечание, доставка до моего города всегда занимает 2-3 дня :)
Поэтому указывать, что благодаря продавану посылка пришла именно сегодня - как минимум глупо.
Слова то были сказаны, что она ни как сегодня не придет)))

Жимовик

Выступающий
Реакции
600
Вася, я же вчера говорил, что посылка твоя будет сегодня у тебя в городе, а ты усмехался и не верил. Как получишь будь добр отзыв с фото оставь.

Вася Пупкен

Местный
Реакции
77
Слова то были сказаны, что она ни как сегодня не придет)))
Вася, я же вчера говорил, что посылка твоя будет сегодня у тебя в городе, а ты усмехался и не верил. Как получишь будь добр отзыв с фото оставь.
Да он сам не ожидал)
Мне сколько раз написать, что это работа почты, а не дила? Что за слепое боготворение человека, который отсылает вам заказы %)
Конечно я ожидал со дня на день, ведь как я писал ВЫШЕ, все посылки приходят за 2-3 дня, но вы же пытаетесь зацепиться за мою неточность, а дил-то порядочный.
Долго еще будете отрицать мою правоту? :)

helmetgt

Проверенный
Реакции
775
Мне сколько раз написать, что это работа почты, а не дила? Что за слепое боготворение человека, который отсылает вам заказы %)
Конечно я ожидал со дня на день, ведь как я писал ВЫШЕ, все посылки приходят за 2-3 дня, но вы же пытаетесь зацепиться за мою неточность, а дил-то порядочный.
Долго еще будете отрицать мою правоту? :)
Приветствую, щас от некоторых магазинов слышал, что отправка может задерживаться, из за ужесточения контроля, возможно из за это прошла задержка, зацени что заказал):)

_SSR_

Проверенный
Реакции
455
Вася Пупкен, в том что продавец выполнил свои обязательства на 100%.
По итогу.

Приветствую, щас от некоторых магазинов слышал, что отправка может задерживаться, из за ужесточения контроля, возможно из за это прошла задержка, зацени что заказал):)
Да я думаю и так всем все понятно и ясно. Недовольные есть всегда. Да, было время от нас посылка доходила за 2 дня, а еще было время когда метан в аптеке продавался без рецепта. Времена меняются. FAQ поправили. Заказ доставлен. Отзыв в 2 звезды уже получил)
Ваш SSR.

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
_SSR_, этот отзыв и две звезды, при внимательном прочтении ни коим образом не повлияет на вашу репутацию.

P.S. Я не являюсь покупателем в данном магазине.)))

Вася Пупкен

Местный
Реакции
77
Дополнение к отзыву.
Привезли мне мой маленький заказ (печально когда перед курсом считаешь-считаешь и в итоге не хватает 50 таблеток для полноценного ушатывания себя любимого %))
Завернуто все было хорошо, двойной аирпак (вроде так это называется) и в двойной слой пленки. Сомнения в оригинальности не вызвало, коды если честно просто лень пробивать на сайте, но при необходимости если что сделаю это. Сразу выпил одну таблетку и почувствовал то, что всегда чувствую при приеме окси - наплыв тепла и легкий мандраж %)
Фото вроде должно загрузиться.

Пы.Сы. Попросил командиров чуть подправить звездочки, всем спасибо за уделённое время.:carrey1:

Вложения

• 4B782C68-1373-400F-8E08-600DDC76206A.jpeg
    4B782C68-1373-400F-8E08-600DDC76206A.jpeg
    2.3 MB · Просмотры: 77

ilia1990

Местный
Реакции
183
Добрый день, снова пишу отзыв на работу магазина SSR, отличная доставка в течении 8 дней, приятные бонусы в виде скидки в размере 3000 рублей по итогам прошлого розыгрыша. Все как всегда на высшем уровне, так держать.!!!

Вложения

• IMG20191130074926.jpg
    IMG20191130074926.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 71

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Добрый день, снова пишу отзыв на работу магазина SSR, отличная доставка в течении 8 дней, приятные бонусы в виде скидки в размере 3000 рублей по итогам прошлого розыгрыша. Все как всегда на высшем уровне, так держать.!!!
Приветствую.
Отзывы не забывайте оставлять.

Мирлан

Новичок
Реакции
8
Здравствуйте, заказ был оплачен 15 ноября, 20 мне отписали, что выполнен. Посылка до меня до сих пор не дошла. Писал дилеру с разных доменов ответа нет, трек не высылает. Решил уже написать здесь, может так дадут ответ, где мой заказ, ведь как брать деньги отвечают в течении 20 минут, а далее интерес видно пропадает.

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Здравствуйте, заказ был оплачен 15 ноября, 20 мне отписали, что выполнен. Посылка до меня до сих пор не дошла. Писал дилеру с разных доменов ответа нет, трек не высылает. Решил уже написать здесь, может так дадут ответ, где мой заказ, ведь как брать деньги отвечают в течении 20 минут, а далее интерес видно пропадает.
Номер заказа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу