Джина с бутылки агрессии выпустили мы сами. Много лет назад когда появился Вермодже, ауреол успеха накрыл тогдашнего владельца марки. Мы сделали так, что бренд стал узнаваем настолько, что о нем говорил каждый, его пробовали все!
Как в сказке про золотую рыбку и разбитое корыто, в один момент он, тот самый владелец Вермодже решил что он король рынка.
зарегестрировал логотип Фармаком, на Украине, чтобы мог официально давить на продажи бренда жалобами правообладателя. По итогу решил подделать его, мол бренд то его уже, я узнав был против, когда увидел на одной из фабрик блистер таблеток, спросил чей заказ? Говорят Вермодже заказали, фирму французскую). Давал нам команде ответственной за пиар бренда, указания что писать. Про ртуть, это вброс Верможе был. Увидя всю эту грязь, я ушёл. После ушёл технолог. И решил развивать с хорошей командой ГД в РФ. Но и то, он попробовал мне угрожать, чтобы бренд ГД передали ему. Но не об этом рассказ. По сути, все тогдашние действия Френка, в ответ, это была ответная защитная реакция на действия агрессии. Они его не сломили, сделали сильнее и проворнее.