C
Chantico
Кажется я начинаю догадываться...Я у Бриги взял крайний раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажется я начинаю догадываться...Я у Бриги взял крайний раз
Вы даже парни и не догадывалиь, как и за что хотели их власть приджащеисеКажется я начинаю догадываться...
Я у Бриги взял крайний раз
Меня терзают смутные сомнения...Кажется я начинаю догадываться...
Паркетов?Вы даже парни и не догадывалиь, как и за что хотели их власть приджащеисе
падзавалить
За деньгиВы даже парни и не догадывалиь, как и за что хотели их власть приджащеисе
падзавалить
Зачем брат поддеПаркетов?
За деньги
Ты молоток, прав- пусть супериЗа деньги
У шайтан.... Изыди.....Я у Бриги взял крайний раз
Какие люди), тебя реабилитировалиЗачем брат подде
Ты молоток, прав- пусть супери
Ничего не понял..Зачем брат подде
Ты молоток, прав- пусть супери
Ты написал не Паркеры , а Паркеты , он решил, что ты издеваешьсяНичего не понял..
Т9 ...Ты написал не Паркеры , а Паркеты , он решил, что ты издеваешься
Ни чего плохого в обращении не было,, а пальцы корежат-не спорю, не со зла.Т9 ...
Нет парни, всем нормально- когда ночью стучишь по клаве, и не такое выскакивает.Прошу извинения если задел кого, или мои слова воспринялись грубостью.Ты написал не Паркеры , а Паркеты , он решил, что ты издеваешься
Все нормально, ветеранам форума уважуха! Без года 10 лет на форуме показывает регистрация. Юбилей скоро)Ни чего плохого в обращении не было,, а пальцы корежат-не спорю, не со зла.
Нет парни, всем нормально- когда ночью стучишь по клаве, и не такое выскакивает.Прошу извинения если задел кого, или мои слова воспринялись грубостью.
Опять начнут работать)
Урааа!!!Мы будто Феникс восстанем из пепла! )))
Форум Паркеров "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся" снова с нами.
Интересно они у нас будут фигурировать на форуме?
Интересно
Они у нас были и всегда ))и тесты устраивали в спорных ситуациях и брали затраты на анализы на себяИнтересно они у нас будут фигурировать на форуме?