Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора вернуть скрытые на форуме ветки Паркеров )Они у нас были и всегда ))и тесты устраивали в спорных ситуациях и брали затраты на анализы на себя
Когда Денчик сам отпишет, надо открыть, мы все откроем. Это вопрос их безопасности.Ветки
Пора вернуть скрытые на форуме ветки Паркеров )
Бл, да , Димон , это ахуенная новость! Все таки , я верил , что все у них наладится . Бл , как брата родного освободили ))Это самая лучшая новость за последние лет сто блять!!! Молодцы, красавцы!!!
Они недалекого ума судя по поступкам были, или жадность взяла свое, что одно и тоже, их по любому бы хлопнули, кто в курсе- знают кто этим занимался.Фрутлабс
Ну надо смотреть, если из посылки хвост торчит, значит там Mark_Labor внутриТолько вопрос в том,на сколько безопасно впредь у них заказывать? Ведь их крепко взяли и 100% держат под колпаком,даже если отпустили. Где гарантии,что новые посылки пойдут без "хвоста".
В адрес Бриги тоже можно адресовать этот вопорс. Я к таким камбекам всегда с острожностью относился.
Если яйца - пиздец пушистомуНу надо смотреть, если из посылки хвост торчит, значит там Mark_Labor внутри
А если просто кот торчит, значит точно марк_лаборНу надо смотреть, если из посылки хвост торчит, значит там Mark_Labor внутри
Как только они нам отпишут.Ветки
Пора вернуть скрытые на форуме ветки Паркеров )
Ещё проще - кот...А если просто кот торчит, значит точно марк_лабор
Кто сказал, что ребят брали? Один пиздёшь.Только вопрос в том,на сколько безопасно впредь у них заказывать? Ведь их крепко взяли и 100% держат под колпаком,даже если отпустили. Где гарантии,что новые посылки пойдут без "хвоста".
В адрес Бриги тоже можно адресовать этот вопорс. Я к таким камбекам всегда с острожностью относился.
Тебе виднееКто сказал, что ребят брали? Один пиздёшь.
Как вариант, это мог быть один из оптовиков перекупов. Без Денчика, все равно не разобрать.Кто сказал, что ребят брали? Один пиздёшь.
Паркеровские шестеркиКак вариант, это мог быть один из оптовиков перекупов. Без Денчика, все равно не разобрать.