П
Племяша
Зовите человека паукаПаркеровские шестерки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зовите человека паукаПаркеровские шестерки
Питера?Зовите человека паука
ПаркераПитера?
Да куда мне простому смертному? Это у вас тут чинов у каждого, как в казачьем войске.Тебе виднее
Вообще не удивил особенно твоя реакцияДа куда мне простому смертному? Это у вас тут чинов у каждого, как в казачьем войске.
Нет такой цели кого-то удивлять, абсолютно.Вообще не удивил особенно твоя реакция
ХорошоНет такой цели кого-то удивлять, абсолютно.
Но магазин то основной прикрылся. Вообщем будьте осторожнее,бездумно не бегите оформлять заказы.Как вариант, это мог быть один из оптовиков перекупов. Без Денчика, все равно не разобрать.
Хорошие новости)Дэнчик Паркер вышел на связь, так что скоро ждём хороших новостей
Послезавтра будет открыта их ветка.
Хорошие новости!!!Дэнчик Паркер вышел на связь, так что скоро ждём хороших новостей
Послезавтра будет открыта их ветка.
Ты чё-т параноишь ппц)) Ну вот кому ты нужен со своими 5-10 виалами?)) Чё тебе стражи галактики предъявят?)) Ты же для личного пользования заказываешь, а не на перепродажу))Только вопрос в том,на сколько безопасно впредь у них заказывать? Ведь их крепко взяли и 100% держат под колпаком,даже если отпустили. Где гарантии,что новые посылки пойдут без "хвоста".
В адрес Бриги тоже можно адресовать этот вопорс. Я к таким камбекам всегда с острожностью относился.
Ты прикинь, что существуют люди, способные радоваться за чужой успех. В их случае успех заключается в том, что они продолжат заниматься любимым делом, находясь на свободе. Откуда у большинства столько ненависти к ним, хз. Если у них хуёвая продукция, то где все негативные отзывы, где все эти фото сгнивших, прыщавых спин, и т.д.?Паркеровские шестерки
Если дилла приняли, то подтянут тех, кого выявят по заказам, для крепежа как свидетелей,посыль изымут, оно кому надо, в кабинете сидеть давать показания, комп изымут итд?Ты чё-т параноишь ппц)) Ну вот кому ты нужен со своими 5-10 виалами?)) Чё тебе стражи галактики предъявят?)) Ты же для личного пользования заказываешь, а не на перепродажу))
Их принимали в Молдове, а не в РФ. До РФ товар еще довезти нужно. Смысл молдавским стражам галактики допускать контрабанду,и далее ждать пока стражи рфии примут кого-то для того, чтобы тот стал свидетелем)) Я че-т логики не вижу никакой)))Если дилла приняли, то подтянут тех, кого выявят по заказам, для крепежа как свидетелей,посыль изымут, оно кому надо, в кабинете сидеть давать показания, комп изымут итд?
Логика? Что ты знаешь о службе и работе в органах? Если дилла хлопают, а это элементарно может быть разработка РФ, то подтянут покупателей для эпизодов , колеги всегда помогут др коллегам, даже пусть из соседней страны.ПС.Разговор изначально был о приемке покупателя на почте, к чему здесь Молдова и дилл? Не уводи в сторону.Их принимали в Молдове, а не в РФ. До РФ товар еще довезти нужно. Смысл молдавским стражам галактики допускать контрабанду,и далее ждать пока стражи рфии примут кого-то для того, чтобы тот стал свидетелем)) Я че-т логики не вижу никакой)))
Паркеры мне очень нравятся, я искренне рад, что они вернулись. Сейчас я как раз на их, фарме, а именно на трен Э, работает отлично, так же как и болденон и метан.Ты прикинь, что существуют люди, способные радоваться за чужой успех. В их случае успех заключается в том, что они продолжат заниматься любимым делом, находясь на свободе. Откуда у большинства столько ненависти к ним, хз. Если у них хуёвая продукция, то где все негативные отзывы, где все эти фото сгнивших, прыщавых спин, и т.д.?
Я никого не боюсь, кроме АллахаdragonballiseЕсли дилла приняли, то подтянут тех, кого выявят по заказам, для крепежа как свидетелей,посыль изымут, оно кому надо, в кабинете сидеть давать показания, комп изымут итд?
Комп не изымут. Но посылки жалкоЕсли дилла приняли, то подтянут тех, кого выявят по заказам, для крепежа как свидетелей,посыль изымут, оно кому надо, в кабинете сидеть давать показания, комп изымут итд?