После Обысков В Госнаркоконтроле Полетели Головы

Aryslan

Участник
Сообщения
33
Реакции
3
Коррупционный скандал привел к увольнению главы следственной части УФСКН Москвы Валерия Аюпова и его подчиненных

Глава следственной части московского управления Госнаркоконтроля Валерий Аюпов уволен со своего поста после проведенных накануне в здании УФСКН обысков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Кроме того, лишились постов трое его подчиненных.


"Работы лишились начальник следственной части 36-летний подполковник Валерий Аюпов, руководитель 1-го отдела части этого же подразделения Игорь Котов, его заместитель Андрей Юдин, а также следователь по особо важным делам Александр Сальников. Поводом для этого стали результаты проверки их работы, которую проводили сотрудники самой следственной части, службы собственной безопасности и службы кадров и воспитательной работы УФСКН", - пишет газета "Известия".

При этом представители столичного управления Госнаркоконтроля предполагают, что серия увольнений связана с коррупционным скандалом, который и стал поводом для обысков. "Следователей заподозрили в том, что они помогали группировке мошенников зарабатывать деньги на задержанных по наркотическим делам. Сотрудники ФСКН за вознаграждение принимали по уголовным делам незаконные процессуальные решения: изменяли формулировки, смягчали обвинения, оставляли подозреваемых под стражей или отпускали их на свободу", - пояснил "Известиям" источник.

О том, что в подразделениях УФСКН проходят обыски, стало известно накануне. Причем на тот момент они шли уже второй день подряд. Сначала 4 февраля был проверен 1-й отдел службы по Северо-Западному округу Москвы. Во время обыска здания и кабинета начальника подразделения в тайниках найдены шприцы, наркотики и секретные документы.

Непосредственно перед обыском родственники одного из задержанных по подозрению в наркоторговле в Москве обратились в службу безопасности УФСКН за помощью, заявив, что наркополиция занимается произволом. Кроме того, по их словам, наркополицейские требовали за освобождение задержанного взятку в размере 200 тыс. рублей.

За последнее время это не первый скандал в Госнаркоконтроле. В минувшем году был задержан сотрудник УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти, на садовом участке которого нашли 25 ведер с коноплей. Незадачливый борец с наркотиками и его приятель растили траву на садовом участке в поселке Бабино-2. Они собирали коноплю для личного применения.
 

mixer

Местный
Сообщения
151
Реакции
43
хуясе 25 ведер конопли для личного применения))) Адекватные решения они, наверное,на работе принимали.
 

mixer

Местный
Сообщения
151
Реакции
43
mixer, это нас только фарма интересует из их трофеев, а так то там вкусняшки есть и по круче.))) я б сейчас с удовольствием пару граммов кокоса перед треней всадил бы, вот веса пошли бы!!!!
пробовали уже)))Тренировка идёт на ура,если бы не моментальная забивка мышц,после пары рабочих подходов на жиме,трицепс работать отказывается)
 
Последнее редактирование модератором:

sseess

Новичок
Сообщения
13
Реакции
0
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
ооб работают )похоже халявы небудет(
 
Сверху Снизу