Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VjacheslavPowder

Дилер
Реакции
60
Всем привет.
Выше я писал что планирую отлучится на пару дней для решения личных проблем, но сроки немного сдвинулись за что извеняйте.
Завтра заработает сайт, у кого какие вопросы пишите в личку или на почту. Кто не получил заказы, на почту пишем с номером заказа.
Всем добра!

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
А вы бы на моем месте подумали как то подругому???
Больше не повторяю- ты когда регался, читал условия правил на сайте?Говорю для одаренных- есть правила по предъявам, я их несколько постов выше скидывал, не доходит? Панику наводить будешь здесь, как и на соседнем?

VjacheslavPowder

Дилер
Реакции
60
А вы бы на моем месте подумали как то подругому???
Не отрицаю что мог бы и запаниковать, но посмотреть на другие ветки то ребята ждут месяцами свои заказы. У нас же впервые такая проблема возникла и не из за прихоти моей или какого то отпуска. Объясню всем в кратце. Моему близкому человеку срочно понадобилась помощь и времени на раздумья не было, изколесил пол рф, вбухано куча денег в итоге ждём операции и последующею реабилитацию с лечением. По этому все заказы по сырью залитые через гарантов я отменил, так как все деньги из подушки на под сырьё через гаранта я вытащил для помощи.
Пока принимаются заказы через гарантов только по готовой фарме.
Ещё у нас есть возможность делать закладки заказов по Москве и частично в некоторых областях Мск.

vov83910696

Местный
Реакции
58
Не отрицаю что мог бы и запаниковать, но посмотреть на другие ветки то ребята ждут месяцами свои заказы. У нас же впервые такая проблема возникла и не из за прихоти моей или какого то отпуска. Объясню всем в кратце. Моему близкому человеку срочно понадобилась помощь и времени на раздумья не было, изколесил пол рф, вбухано куча денег в итоге ждём операции и последующею реабилитацию с лечением. По этому все заказы по сырью залитые через гарантов я отменил, так как все деньги из подушки на под сырьё через гаранта я вытащил для помощи.
Пока принимаются заказы через гарантов только по готовой фарме.
Ещё у нас есть возможность делать закладки заказов по Москве и частично в некоторых областях Мск.
Мне очень жаль что у вас произошла неприятность с вашим близким , я делал заказ на готовую фарму , не через гаранта через сайт , скажите в течении какова времени мне ожидать мой заказ ?. Главное будьте на связи а там мы всегда сможем договориться .

VjacheslavPowder

Дилер
Реакции
60
Мне очень жаль что у вас произошла неприятность с вашим близким , я делал заказ на готовую фарму , не через гаранта через сайт , скажите в течении какова времени мне ожидать мой заказ ?. Главное будьте на связи а там мы всегда сможем договориться .
Ваш заказ 29, в Виполе уже списались с вами. Сейчас сайт поставим и начнём заниматься не отправленными заказами. Всю инфа скину тогда вам в виполь.

vov83910696

Местный
Реакции
58
Дил. опять написал в пятницу пол строчки ничего конкретного и опять ушел в молчанку играть Виполе , почта , через сайт везде игнор. (((

Mysterio

Местный
Реакции
61
Дил. опять написал в пятницу пол строчки ничего конкретного и опять ушел в молчанку играть Виполе , почта , через сайт везде игнор. (((

Мне в ВС отписал что в пн и вт будут отправляться недосылы.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
jacheslavPowder в студия, что по долгам?

vov83910696

Местный
Реакции
58
мне вчера обещал трек дать , но пока что не дал.( на почту не приходило ни чего там знакомая работает ,смотрела сегодня.

vov83910696

Местный
Реакции
58
через пару дней будет месяц как сделал заказ.(

RiA

Проверенный
Реакции
13,601
Да уж... Человек пришёл, усерался какой он хороший и что все на него наговаривают. Тут раз и нет человека.

Mysterio

Местный
Реакции
61
Так выкладывай обоснования: скрины, чеки, переписку.

Не осталось к сожалению у меня ни того не другого, пусть другие ребята это сделают. У vov83910696 есть все доказательства, карты ему в руки!

vov83910696

Местный
Реакции
58

Вложения

• 1.png
    1.png
    267.7 KB · Просмотры: 282
  • 2.png
    2.png
    240.8 KB · Просмотры: 287
  • 3.png
    3.png
    68.3 KB · Просмотры: 116
  • 4.png
    4.png
    307.4 KB · Просмотры: 280
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу