Производители РОСФАРМ - СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. НИЗКИЕ ЦЕНЫ.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,066
Росфарм лого.png

Приветствую друзья!

Росфарм - это марка, в которой сочетается цена, качество и внешний вид. Все компоненты, которые мы используем при производстве прошли тщательную проверку на безопасность и качество.
Используемое масло - медицинский этилолеат, который менее всего аллергенный по отношению к большинству людей. По поводу растворителей - их используется минимальное количество, чтобы максимально снизить риск воспалений. Линейка будет расширяться далее и ежемесячные тестирования продукции на форуме позволят иметь актуальную информацию и отзывы о всех нюансах использования препаратов нашей марки. Надеюсь вы оцените цены и качество Росфарм!

Официальный сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

rf_bold.png rf_hexa.png rf_mast_e.png rf_mast_p.png rf_met50.png rf_mix300.png rf_mix400.png rf_mix600.png rf_nand200.png rf_nanf100.png rf_oxy50.png rf_prim100.png rf_prop100.png rf_proph100.png rf_sust250.png rf_testc200.png rf_teste250.png rf_testu250.png rf_trena100.png rf_trene200.png rf_tri150.png

Последнее редактирование:

Сквиыл

Тестер
Реакции
672
нифига ты наглый, с 1 сообщением зашёл на форум и сразу попрошайничать начал. Чем полезен для сообщества будешь ?
Явно не живёт по девизу зеков:"Не верь, не бойся, не проси")), просит сразу, хотя даже Воланд в "Мастер и Маргарита" Булгакова- говорил Маргарите:"-Никогда нечего не проси, сами всё дадут!"..... и здесь просит, боится, что не дождётся))

Pulse+

Проверенный
Реакции
490
Бригадир привет, готов учавствовать в тестирование на РФ, под кураторстовом твоего помощника. Полный обзор анализы
Форму свою покажи, а то сольёшься наверное как на синдикате товарищи твои. Пробники получили и в кусты!

Сквиыл

Тестер
Реакции
672
Форму свою покажи, а то сольёшься наверное как на синдикате товарищи твои. Пробники получили и в кусты!
Что за синдикат, форум?
Он от туда, там местные кинули кого-то на анализы по пробникам, или Бригу кинули?

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Хер пойми, что имелось ввиду под словами "довести до логического конца"....
Ставишь три недели по кубу, сдаёшь анализ, вот и весь логический конец))
Походу слились, без анализов.

Шаман

Тестер
Реакции
90
Отставить панику! Только что сдал анализ. Завтра утром будет результат. Кстати опять подняли цену… я вахуе!
6C917D3F-B35B-4E76-AB61-476B0A0B6E53.jpeg
И это за три анализа…
Походу слились, без анализов.

Хутор Казак

Местный
Реакции
651

Шаман

Тестер
Реакции
90
По поводу тб500, проставил уже 5 уколов по 2,5 мг. В локтях явно становится легче, НПВС не принимаю, однозначно в части лечения хронического эпикондилита данный препарат будет полезный. По спине ни каких изменений не заметил, но ожидать чудес с моими траблами было бы глупо )) по коленям пока непонятно, вроде тоже уходит болезненность при определенных углах, но пока мало времени прошло, смотрим дальше. Протокол меняю)) увеличиваю недельную дозировку +2,5 мг к существующей дозировке.

Шаман

Тестер
Реакции
90

Сквиыл

Тестер
Реакции
672

Шаман

Тестер
Реакции
90
Приехал анализ, сдавался через 24 часа после инжекта.
Тест - в наличии
Трен длинный эфир - в наличии
Прима - пока только субъективно, что то из ДГТ присутствует )) посмотри дальше. 85A44CDD-A9D2-48E0-9E55-B8EE32FEDC7E.jpeg
Компот однозначно рабочий, анализ на этих дозировках с хорошими показателями.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,066
Тест - в наличии
Прима - пока только субъективно, что то из ДГТ присутствует )) посмотри дальше.Посмотреть вложение 60148

Единственное что, Е2 треновый Гемотест перестал видеть, и Хеликс. В Инвитро у тебя будет 1000+. Несколько недель назад ставили эксперимент, косячит Гемотест на Е2. Сможешь сдать в Инвитро?

Шаман

Тестер
Реакции
90
Единственное что, Е2 треновый Гемотест перестал видеть, и Хеликс. В Инвитро у тебя будет 1000+. Несколько недель назад ставили эксперимент, косячит Гемотест на Е2. Сможешь сдать в Инвитро?
Я про этот момент писал ещё в конце того года. Тем кто любит видеть в анализах охуевшие цифры по эстрадиолу на приеме трена, лучше сдавать в инвитро)) но!!! Гемотест так же ловит трен, и этот момент я также демонстрировал сдавав ацетат одновременно и в инвитро и в гемотесте. Анализы есть на другом ресурсе. Делал все в связке с болдом, что бы убить свою ароматизацию и был только терновый эстро. В этот раз я также задушил перед сдачей анализа эстрадиол приняв летрозол. А дальше все элементарно)) зная свою ароматизацию (у меня она от природы оооочень низкая) приём таблетки летрозола на 750-1000 мг теста (суста) душит мой эстро до середины рефа, поэтому цифры эстрадиола на этом анализе это и есть треновые так называемые метаболиты)) как некоторые их называют, кстати они практически одинаковые с гексой от ЖЖ и ФК, небольшое расхождение можно списать на погрешность.
Мне не сложно сдать в инвитро)) сделаем))
Гемотест ловит, это же проверить элементарно, сдав анализ до укола трен ацетата и через 10-12 часов после укола)) единственное цифры будут гораздо скромнее, чем в инвитро.

Mons

Администратор
Реакции
986
Тест - в наличии
Прима - пока только субъективно, что то из ДГТ присутствует )) посмотри дальше.Посмотреть вложение 60148
может под тестирование отдельную тему создать, чтоб не потерять? Здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Шаман

Тестер
Реакции
90
  • Нравится
Реакции: Mons

igor8777

Новичок
Реакции
5
нифига ты наглый, с 1 сообщением зашёл на форум и сразу попрошайничать начал. Чем полезен для сообщества будешь ?
Меня попросил зайти сюда человек бригадира, так что свой негатив можешь оставить у себя, спасибо.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,066
Меня попросил зайти сюда человек бригадира, так что свой негатив можешь оставить у себя, спасибо.

Привет, Ден отписал за тебя=) Все хорошо

Явно не живёт по девизу зеков:"Не верь, не бойся, не проси")), просит сразу, хотя даже Воланд в "Мастер и Маргарита" Булгакова- говорил Маргарите:"-Никогда нечего не проси, сами всё дадут!"..... и здесь просит, боится, что не дождётся))

Это подопечный Дена) Все хорошо

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Всем привет! Давненько я тут не был :)
Парни, кто гонаду Росфарм юзал? Что по отзывам, норм работает? :)
Времени нет по форумам искать инфу, я адрес форума то еле нашёл... Подскажите по гонаде, кому не сложно

Назад
Сверху Снизу