RusMassa, заткни фонтан словоизвержения, пожалуйста. Я от него уже устал. Чуть меньше текста и чуть больше смысла в нем, ок?
Дальше по порядку. Что мне делать на форуме и как читать его Правила -- не тебе указывать. Двигай на свой сайт и рули там так, как тебе хочется. Для твоего успокоения -- на очереди стоят все, кто торгует твоим подвальным Скаем. Это много народа. Если они будут умнее тебя, то может быть даже не придется выносить это на всенародное разглядывание.
По поводу охуенности твоего подвального Скайрокса -- повторяю в четвертый раз для тех, кто не читает написанного -- он рабочий. Если придется еще раз об этом написать, я сделаю вывод, что ты полный дебил и тогда точно закрою ветку. С этим закончили или ты опять не прочитал написанного?
По всем остальным нюансам я устал дискутировать. Это совершенно бесполезное занятие. Даю тебе сутки на то, чтобы ты прописал про подвальность своего Ская и извинения в сторону облитых твоим нутром. Потом закрою ветку на сутки. Потом открою и сделаю второе предупреждение, после чего закрою на бОльший срок. Вообщем, время разговоров прошло. Будем двигаться к означенным целям.