- Реакции
- 2,844
Я в шоке один негатив)кому то это доставляет удовольствиеСегодня день Негатива какой то, по всем веткам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в шоке один негатив)кому то это доставляет удовольствиеСегодня день Негатива какой то, по всем веткам.
Еще ни один дил,которого в его говно им же наваленное тыкали и он вместо признания своей ошибки начинал кукарекать о ангажированности не вывез по итогу,дело времениДа ты уже его видимо переживал , чувак )) оно прет из тебя ! Девочку ты в зеркале по утрам видеть можешь такую которая за пропик бегает по форумам и под копирку ебошит тексты ! Все сделали свой выбор , и мне глубоко начихать на таких как ты и вашу компашку . Сук пилю )) Да не переживай за меня , за себя и хозяев своих думай .
сделает он сделает)дил сделай анализы на свою продукцию, докажи всем что твое кунфу лучше соседей. и будет счастье
Да уж вообще пиздец!Сегодня день Негатива какой то, по всем веткам.
Тренбол оказался навернов какой то партии явный передоз тестика , вот и накрыло всех
ты вот прочти его ответ и подумай кто не прав?тебе бы в лицо так сказали,что бы ты с лицом этого человека сделал? вот и я с такими ущербами сдерживаться в выражениях не намеренСогласен,работает и работает себе тихонечко...нах лезть с такими выражениями...хоть бы в личку писали,кому что надо,и так все все знают-не первый день здесь люди на форуме находятся,это выбор каждого...а подсирать так,ну это минимум как не культурно что ли,рамки то все равно в голове должны быть какие то...
Бля,я бы ни кому вот так просто не смог напороть хуйни,да и в голову бы не пришло даже.
а ты полистай ветку , тут анализов и на сайрокс и на вертекс гора и все отличный и на супер форуме АШ странно но по лабе прошли они тоже . Поэтому я не понимаю твоего вопроса , этих анализов мало ? Это не пробники были , это чисто сами покупатели выложили , а это дорого стоит !дил сделай анализы на свою продукцию, докажи всем что твое кунфу лучше соседей. и будет счастье
По балкану я вроде как не застал этот разговор...не помню по памяти по крайней мере.ты вот прочти его ответ и подумай кто не прав?тебе бы в лицо так сказали,что бы ты с лицом этого человека сделал? вот и я с такими ущербами сдерживаться в выражениях не намерен
Это ваше право что колоть в себя,только вот потом кто плакать то будет когда партия пустая придет? он же сам лично говорил,когда с балканом его проблемы были,что он за то,почему коды не бьются не отвечает и по качеству все претензии к поставщику)
потому что он продолжает ссать в глазаTriol, на х.. ты спровоцировал все это, зная что дилл не смолчит? Только успокоилось чуть все.. спецом это сделал? Я ни у Морфея, ни у Массы не покупаю, если люди выбирают у кого что брать- это их дело, заебали уже с этими коробочками наклеечками, если его забанят, чего по ходу ты и добивался, кому хорошо станет, покупателям? Какая польза и кому от этого, ты спросил людей, им это надо? Это что, фармаленд или феня и еже с ними объебы? БД, хуйде, везде продают кому не лень, на соседнем хуйло Медитеч впарил всем пустое левое, его выкинули с АШ сразу? Не задумался почему?
Ты про балкан сейчас выдумал ?ты вот прочти его ответ и подумай кто не прав?тебе бы в лицо так сказали,что бы ты с лицом этого человека сделал? вот и я с такими ущербами сдерживаться в выражениях не намерен
Это ваше право что колоть в себя,только вот потом кто плакать то будет когда партия пустая придет? он же сам лично говорил,когда с балканом его проблемы были,что он за то,почему коды не бьются не отвечает и по качеству все претензии к поставщику)
Мне глубоко похрен на другие Скайроксы. Я пишу в этой ветке именно по продаваемому. Еще раз говорю -- это подвал. Хоть какой, мой, твой, соседа -- начхать.
Дважды написал, что этот подвал рабочий. Но если у тебя подвал, то так и пиши -- "продаю Скайрокс (подвал)". И не будет никаких вопросов. Письмо Мишки не выдуманное. Я задолго до этого тоже списывался с Скайрокс.ком и там сказали, что никогда свою продукцию в подобные пузырьки не разливали, дизайн этикеток не меняли и контрольные номера такие впервые видят.
RusMassa, извинись перед теми кого полил гавном за вопросы про оригинальность твоего Ская, допиши в первом сообщении, что это подвал и к тебе не будет никаких вопросов -- торгуй дальше. Будешь упираться, будем копать подноготную и твой топик поедет в ЧС, а ты с Зевсом в бан.
Если кто забыл -- у нас форум создан для защиты интересов покупателей, а не продавцов. Вот и уважьте покупателей, вместо того, чтобы действовать как мошенники на доверии. Не надо продавать нонейм под известной маркой.
я ващет пропик отрабатываю если ты забылТы про балкан сейчас выдумал ?
Послушайте , уважаемый модератор . Во первых если полистать хронологию всей ветки , то только слепой не заметит провакаторов котырые в нужное время выскакивают и начинают как под копирку орать одним текстом не считаясь со мной и остальными и не стесняясь в выражениях . То на каком основании я должен извиниться перед ними ? Если вы так боретесь за честность , то ведите себя так же честно , провидите опрос и пускай каждый " свой " , не фейки выскажут свое мнение по поводу нахождения данного товара на форуме и нашего магазина ! Это будет честно ! А идти на поводу у мишек и гришек и всей компании их , которая защищает ток один интерес , это уже не комильфо ! Честно , значит честно ! А форум для покупателей как я понимаю ? Так вот пускай покупатели и выбирают ! А так выходит что тут тоже не угодных пинают !