Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Участвуют только зарегистрированные заказы?7 ДНЕЙ осталось !! 7 дней и 2016$ получат победители .............Вот думаю может что то ??что бы было интересней а вот что не пойму АКцию???? Привет ВСЕМ!!!
Доброе утро. Да вроде у вас и так все шоколадно. Может при покупке на сумму от... там к примеру проп в подарок, или еще что нибудь такое.7 ДНЕЙ осталось !! 7 дней и 2016$ получат победители .............Вот думаю может что то ??что бы было интересней а вот что не пойму АКцию???? Привет ВСЕМ!!!
нет , все заказы оплаченные в розыгрыше , не обязательно зарегистрированные . Главное заказ и оплата .Привет! Участвуют только зарегистрированные заказы?
Это хорошо!)нет , все заказы оплаченные в розыгрыше , не обязательно зарегистрированные . Главное заказ и оплата .
я в прошлый конкурс затарился))а на этот денег нет!да и на свадьбу всё слил.кстати знакомый сейчас на сайрокс ципа и окси геон сидит,брал у русмассы))на днях собрался сдать анализы,так что скоро выложу.кстати он просил передать геон супер!!и огромное спасибо русмассе!!:e106:нет , все заказы оплаченные в розыгрыше , не обязательно зарегистрированные . Главное заказ и оплата .
Да и ципа хороша- этакий зверек .я в прошлый конкурс затарился))а на этот денег нет!да и на свадьбу всё слил.кстати знакомый сейчас на сайрокс ципа и окси геон сидит,брал у русмассы))на днях собрался сдать анализы,так что скоро выложу.кстати он просил передать геон супер!!и огромное спасибо русмассе!!:e106:
Сейчас работаем над устранением . Пошли мы против системы , не угодны своими ценами и акциями . Признать не хотим правоту "великих" , вот и делают козни как умеют ребята . Работать не могут , а спамить и срать научились . Скоро все нормализуется !что за нафиг не могу на сайт русмассы зайти, пишет сервер не найден... на анаболикшоп тему снесли..что за фигня...
Все решили . Все нормально . работаем как прежде )что за нафиг не могу на сайт русмассы зайти, пишет сервер не найден... на анаболикшоп тему снесли..что за фигня...
можно через почту или личку , пока мы бодаемся с аш . Он тоже отдыхает )Чет по прежнему не взмлжно зайти на сайт((
Эх заказать охота...
Блин без прайса трудно выбирать...можно через почту или личку , пока мы бодаемся с аш . Он тоже отдыхает )
Это ты его заказал что ли?)))можно через почту или личку , пока мы бодаемся с аш . Он тоже отдыхает )
Ты сидишь не на Пентадексе, а на подвале под Скай. Рабочем. Там тесто. Может быть даже смесь эфиров. Но не на Пентадексе.Я щас на пентадексе сижу почти вторая неделя,плюс анапалон 50,где то набрал 4кг,пока без ИА
Давайте пожалуйста без громких заявлений . Проведте лаб анализ и тогда с уверенностью будете говорить . А вводить в заблуждение и говорить про подвал , это слишком ! Подвал такой же у вас в соеднем магазине , так что там тоже об этом заявите . Или там друзья ?Ты сидишь не на Пентадексе, а на подвале под Скай. Рабочем. Там тесто. Может быть даже смесь эфиров. Но не на Пентадексе.