Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро , я ничего не имею против ! Каждый может ошибиться , но не каждый имеет силу признать свою ошибку . За что тебе респект ! Ни каких проблем ! Буду рад видеть нашим покупателем !Доброго,ничего доказывать не хочу,я уже извинился за своё негативное сообщение,если мало то прошу прошения ещё раз.
О, да.ПАРНИ
Zhengzhou Pharmaceutical
УЖЕ НА ПОЛКАХ МАГАЗИНА !!! ХОРОШИЙ ВЫБОР ЗА ХОРОШУЮ ЦЕНУ )))
Krot пробовал - говорит хорошоКто вообще пробовал женьшоу?как хоть работает?
Он мне говорил что хорошая фарма,поосто может кто еще пробовал или анализы сдавал на тестоKrot пробовал - говорит хорошо
Я пробовал еще из первых партий , сейчас вроде как они пишут что масло поменяли и еще что-то , так-что как обстоят дела на данный момент я не знаю, надо пробовать.Krot пробовал - говорит хорошо
Значит будем пробовать!Я пробовал еще из первых партий , сейчас вроде как они пишут что масло поменяли и еще что-то , так-что как обстоят дела на данный момент я не знаю, надо пробовать.
У тебя зал дома?)всегда на фоне блинов фоткаешь)Всем привет! Сегодня забрал очередную посыль:e106:. Доставка, упаковка, витамины и отношение очень радует. RusMassa, как всегда всё СУПЕР:e106:.Спасибо!!! на проп геон тоже сдам анализы, позже выложу:e123: ВСЕМ БОЛЬШИХ БАНОК:e123: МИР:e106:Посмотреть вложение 3686 Посмотреть вложение 3687Посмотреть вложение 3685
Привет! Так зальчик))) Стойки, лавка, штанга на 160кг, гирьки, гантельки)У тебя зал дома?)всегда на фоне блинов фоткаешь)
Нормально живёшьПривет! Так зальчик))) Стойки, лавка, штанга на 160кг, гирьки, гантельки)
удобно при необходимости).Летом сам гараж переоборудовал под зал)Привет! Так зальчик))) Стойки, лавка, штанга на 160кг, гирьки, гантельки)
Если честно всё давно окупилось, да и мне так удобней из за работы.Сейчас тем более пацан растёт ( нам 7 месяцев)))уже интересуется чем там папка гремит, пусть привыкает))) Я периодически хожу в зал, для максимальных весов.:e106:Нормально живёшь