Ты процитируй . Перечитай с начала с самого переписку нашу . Почему ты видишь только то что тебе удобно ? Ты так борешься за правду ? Тогда это выходит только твоя правда , которая не имеет даже рядом с настоящей ничего . заходит на ветку клоун , с 3 днями регистрации , пишет одно слово САМОВАР , это что ? Почему ты борец у него не спросил за это ? Заходит человек , пишет претензию о красоте этикетки , заметь это . О красоте !!! Ему четко и вежливо озвучена позиция почему и зачем . Но в ответ что мы видим ? Ты почему не тормознешь его ??? Почему мы плохие , а все вы вокруг такие хорошие и вам все грубят ? Ты сам понимаешь что это реально маразм по этикетки и красоте сортировать фарму ? Почему вы не влиниваетесь в их писанину и не поясняете , ребята стопе , ну вы не правы . Почему ? По Зигоше я вчера сам только увидал , а что тебя так задевает в этих анализах , их не троль сдавал , почему ты так сразу уже на другую сторону весов упал . Ок , есть там анализы и других людей , они тоже прекрасны и тут они есть ! Так в чем проблема ? Я буду присекать каждое пустое слово без фактов в сторону продаваемой нами продукции , нравится тебе лично это или нет ! Если есть факты , предоставь ! Если их нет , то какое право каждый кто хочет льет грязь ? Вот в этом аспекте разберись ! А не то как я и кому ответил ! Так же и на вашем форуме я разослал на круглую сумму пробников !!! Ни один не написал ни отзыв ни анализ ! Тоже выводы сделай ! Я же просто перешагнул и пошел дальше ! Но когда на ровном месте начинают пихать в колеса палки и бить себя в грудь , мы хорошие а вы хамло , то это переходит все границы и надо уже давать адекватные ответы , а не сидеть и жевать сопли ! Или честно работать и не лезть друг к другу устраивая этот цирк или ставить всех в равное положение и рассматривать со всех ракурсов проблему ! А не так как выгодно кому-то одному !